...как по мне ваша работа - это быстро сбор холста (т.к. косяки по холсту уйдут на второй план),не очень важная часть проекта, повозиться пришлось т.к. надо было собрать холст нужных размеров для нанесения масок ; основная часть - многослойная покраска с применением различных техник (грубо говоря "аэрография" объекта).
По покраске: задумка интересная, но не сочетается исполнение звезды, надписей и символик.
Края звезды выполнены по строгому трафарету с проработкой элементов обшивки, чего не сказать по надписям и символике у которых размытые края различных оттенков и элементы обшивки не проработаны, оттенки темных цветов внутри букв не совпадают с оттенками снаружи.
В итоге - проработка поверхности объекта с нанесенной звездой и подставки, остальное для наполнения смыслом и не более.....
...это мое личное мнение (как известно мнение у каждого свое и может не совпадать с другими мнениями)
Первое, что приходит на ум - самолет судного дня... Окраска, символика, всё очень подходит под эту тему. Как я понял, на первом месте была идея создания образа, матчасть осталась в стороне. Идея удалась! Необычная модель ))
...я не ставил задачи создать карикатуру или сатиру - наоборот, я хотел придать машине символичность и мрачную триумфальность... пентаграммы тоже нету...
...я не ставил задачи создать карикатуру или сатиру - наоборот, я хотел придать машине символичность и мрачную триумфальность... пентаграммы тоже нету...
???
???
У вас какие-то особые чувства к моей фотографии из мастерской? Зачем вы ее с каропки сюда притащили?)
???
???
"Kubancat", зачем Вы приписываете мне чужую цитату?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы