http://scalemodels.ru/articles/13855.html
Хорошо получилось. На макро - как настоящий-металлический.
На брюшке и в арках грязь внушает, прям наша, родная.
У меня на прошлой неделе машина после МКАДа такая же была.
Нет, с моделью все хорошо, круг спасательный только никак не закреплен и тросы бы добавить, раз уж машина строевая. Со словом "недочеты" я погорячился, не это имел в виду.
Просто сама концепция применения данной машины в морской пехоте у меня вызывает скепсис. Еще для техники периода СССР такая эмблема на люке была бы не по уставу, возможно ошибаюсь. Ну и ограждение фар я бы не стал менять, оставил бы каноничное, как на прототипе.
Нет, с моделью все хорошо, круг спасательный только никак не закреплен и тросы бы добавить, раз уж машина строевая. Со словом "недочеты" я погорячился, не это имел в виду.
Просто сама концепция применения данной машины в морской пехоте у меня вызывает скепсис. Еще для техники периода СССР такая эмблема на люке была бы не по уставу, возможно ошибаюсь. Ну и ограждение фар я бы не стал менять, оставил бы каноничное, как на прототипе.
тросы добавить можно. Ограждение каноничное от позднего бтр-70. Эмблема из набора стар декалс. Там есть такой камо, на простой бтр-70. никак не придумаю из чего сделать масштабную стропу для круга. не проволку же 0,2 применять.... хотя почему нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы