Модель отличная. А вот за попытку продемонстрировать на каждой фотографии свастику, не относящуюся к модели, под прикрытием жалким словоблудием в стиле фильма "Марс атакует" ("Не бегите, мы ваши друзья!"), от меня минус.
попытку продемонстрировать на каждой фотографии свастику, не относящуюся к модели, под прикрытием жалким словоблудием
Именно. Если гражданин так неравнодушен к битым носителям европейской культуры, можно порекомендовать ему набить свастон на лбу и впридачу на заднице, а размахивать этим в публичных местах не надо. Кроме того, своими высерами души прекрасными порывами гражданин нехомячок может всерьёз подставить ресурс - роскомнадзор и за меньшее банил, например... Кстати, спасибо тому, кто зажалобил моё первое сообщение - может так администрация быстрее обратит внимание на этот фестиваль древних солярных символов без пропаганды.
Очень понравилась модель. Яркая, аккуратная. Особенно для такого то масштаба.
Очень понравилась статья. Подготовка. Разогрев. Бой с тенью.
По матчасти. Ежели изволит обратить внимание на вотэтовотэто наш пилот-собаковод....
Ээээ.... свастон на водянке превратится в милое чудачество )))))
Салют,всем!
Очень хорошая работа и ее подача. Хартман, свастика на борту - это все было и это история.Просто бесит, когда на люфтах закрывают свастику.Получается, наша армия, с кем бились - со страной "ромбиком"?
Но, бл., абзац про изготовления флага и орел со свастикой на каждой фото - это и есть пропаганда, как бы автор не предупредил, что это не то...я не я и ж...а не моя - все то и причем очень "жирно"...
Ничего не скажу о модели. Скажу об иллюстрациях к статье.
Вывод о том, что демонстрация нацистских атрибутики и символики не направлена на их пропаганду, и, как следствие, об отсутствии состава административного правонарушения по части 1 статьи 20.3 КоАП РФ, можно сделать в том случае, если она совершена в целях, не связанных с ней, включая, в частности, научные исследования, художественное творчество, подготовку материалов, осуждающих нацизм либо излагающих исторические события (в соответствии с постановлением Верховного Суда Российской Федерации от 10 января 2018 года № 5-АД17-109).
А теперь вопрос к автору - является ли свастика на эмблемах Люфтваффе (кроме нанесённой на модель, в соответствии с историческим обликом), содержащихся на иллюстрациях к статье, необходимым и достаточным условием подготовки статьи? Или просто - Вы (автор) головой думали, когда эту статью готовили/публиковали?
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 5:06 am
Заголовок сообщения:
Хорст писал(а):
ниши шасси сделаны по аналогии с Г-6,у К-4 ниши не такие.
Абсолютно верное замечание, на фото с прешейдингом это отчётливо видно.
И ещё одно. А точно ли он закончил воевать на K-4? Эдик даёт G-10... Но это больше вопрос к знатокам, с "худыми" я не пытался даже разобраться.
А модель сделана отлично, под стать ей и фотографии. За это и проплюсую.
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 11:02 am
Заголовок сообщения:
Модель очень хорошая визуально, я правда не понял какой из двух интерьеров отснятых был в итоге установлен.
В эмблемах люфтваффе была свастика, на килях машин ЛФ была свастика и т.д. и мазать их на всём, что касается III Рейха на всякий случай, я считаю излишним, плюс даже законодательно вожжи приотпустили. Другой момент, что автор перегрузил окончательное виньетирование ватермарками, кмк. Ну и преамбула про хомячков как то не очень импонирует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы