Ребята, всем привет и огромное спасибо за ваши хотелки. Поверьте, даже если я не комментирую,я всё отсматрива. Хочу сказать, что все, что на этой странице обсуждалось, все в планах есть, пожалуй, пока что разве кроме циммерита, и то это не точно))
и Корсар 2 и Крестоносец, и 410 мессер - впереди, и запланированы. Как вы можете заметить, мы просто медленно спускаемся с горы, но дотошно и методично))
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! Один из последних Вашей фирмы рулевые поверхности. Очень интересное и оригинальное решение, особенно детализация. Фото для информации -
эти фото взяты здесь - http://www.aerosamara.com/archive/old-56/ Чтобы Вы были к курсе как обшиваются несущие авиационные поверхности вот ссылка - http://stroim-samolet.ru/035.php это просто инфа для размышления.
Моё предложение - создавать 3D деколи полотняной обшивки в тех машинах где она конструктивно должа быть. Первая или вторая мировая война Вам решать - 72й, 48й, или32й масштаб Вам решать. Моё предложение, это просто предложение которое нужно обсудить.
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:48 pm
Заголовок сообщения:
Задам вопрос в этой теме. Приобрёл декаль Квинта на Спитфайр Мк.IX в 1/48 масштабе. На детали подушки вот такие наплывы:
Вопрос; это так и должно быть или это брак?
Добавлено: Вс Июн 19, 2022 10:49 am
Заголовок сообщения:
Подскажите пожалуйста, после эксперимента с заклёпками, есть в планах выпуск других метизов в разных размерах?
Головок болтов, навернутых на болты гаек, гужонов и т.д.
Добавлено: Чт Июн 30, 2022 11:04 am
Заголовок сообщения:
seabear
Ваш 335 скоро понадобиться, оставайтесь на линии
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
JohniGo писал(а):
Подскажите пожалуйста, после эксперимента с заклёпками, есть в планах выпуск других метизов в разных размерах?
Головок болтов, навернутых на болты гаек, гужонов и т.д.
Планы есть. Но присутствуют чисто технологические ньюансы, поэтому все идет трудно, а значит не быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы