Прямых аналогов как раз нет, но идея интересная. Эдик же делает свои маски для внутренней поверхности фонарей, а это практически тоже самое, только негатив. Если разбить на несколько деталей, то мысль вполне себе.
Доработки кабин самолетов в основном требуют модели "ЗВЕЗДА" во всех масштабах,те же МИГ-31,Су-25,Су-24,на импотртные уже навыпускали,а отечественные в "золушках".Что нибудь сдвинется в 72 масштабе?
Я обсудил с товарищами идею.
В изготовлении именно переплета-перспектив не видим. Проще быстрее и дешевле нарезать полосок из самоклейки.
Более перспективны как раз полоски- разной толщины и ширины, а там хоть вокруг фонарей оборачивайте, хоть на крыло клейте и тп
Позволю себе не согласиться. Конечно многие закрывают фонари, но для тех кто открывает это было бы очень полезно. Внутренний переплет с клепкой смотрится гораздо приятнее.
Не говоря уже о том что есть например у МиГ-25 и МиГ-31.
Вот какую красоту можно было бы сделать.
Ну и конечно с нетерпением ждем 72 масштаб. Особенно F-16.
Очень его не хватает...
Котовский
Согласен на все 100, там даже можно обойтись просто масками. Если захочется помасштабнее можно просто слой краски потолще положить.
А вот городить то что я выше по МиГам прислал то еще удовольствие. Тем более модели популярные, строят многие.
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 11:18 am
Заголовок сообщения:
Не дождался кокпита на Су-27СМ(3) для Kittyhawk от вас, тогда как на обычный сделали. Пришлось изкоробочный вариант дорабатывать. Сама модель киттихока тем и ценна, что только из нее можно построить СМ/СМ3, а не обычный Су-27С или П, который от GWH есть и уже не переплюнуть.
Очень бы хотелось кабину для их АПА-5Д на Урале-4320.
Неплохо было бы вспомнить и про их F-101A/C, RF-101A/C, F-101B и RF-101B.
AFV Club - U-2A и C.
Revell - Tornado в различных версиях.
US_andy
Я бы не сказал что это прям проще.
Проще это положить листочек в тёплую воду, а потом нанести на фонарь переплёт.
Окрашенный.с клепочками, болтиками, прокладка и, сделанный профессионалами.
Его можно было бы выпускать одним набором с остальной кабиной. Ну либо расширенная версия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы