Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предложения, пожелания, анонсы по будущим продуктам Квинта

На страницу Пред.  123 ... 111213  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Форумы партнёров -> Quinta Studio
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
DENISSIMO
A-7 от Хоббибоса это
#

Причём во всех масштабах Mr. Green
^

вот эту вещь бы в 72 -можно даже без лыж-просто тяги
#
^

Переплёт фонаря изнутри, на авиацию в 48ом
^

Предложения в ветке уже были, поддержу: привязные ремни всякие разные.
Можно тематическими наборами, например: самолёты США после WWII, вертолёты США после WWII, и т.д.
На разные страны, периоды, масштабы.

Я думаю, будет востребовано, особливо в нынешних условиях.
^

slimpermen писал(а):
Переплёт фонаря изнутри, на авиацию в 48ом

Вас услышали, и не только вас )

А теперь конкретика:

Ширина искомых полосок/ и других элементов? И какими геометрическими фигурами дать криволинейные участки: овалы, круги, спирали?

Раз просите, поделитесь- как себе это представляете?

Вопрос ко всем.
^

US_andy
Ну я давно о этом говорил, правда имел а виду немного другое, а именно каркас фонарей, для современной авиации. По сути боковые стенки каркаса. Для закрытого фонаря отлично пойдет.
#
^

Nazar
В данном случае, речь идет о ПЕРЕПЛЕТЕ фонарей, в виде полосок и различных загогулин из оных. Вторая Мировая, приемущественно, как я понимаю.

Универсальный - для всех фонарей. Вот поэтому и важно учесть всю возможную кривизну и варианты, постараться хотя бы.

То о чем ты говоришь, конструктивно совершенно другое. Фактически, это как стенки кабины - уникальны для каждого набора. Не мой участок.

С полосками бы разобраться
^

Як-28пп очень нужен в 48. Всякие донтлессы-виндикейторы-митчеллы-ф3ф. Ну и на ми-24 в 48 от звёзды неплохо было бы 3д цацки как для трумпа и накладные лючки-панели.
^

Было бы очень здорово сделать рояльные петли для наших ЛА ВОВ. Для посадочных щитков, капотов и т.п. очень нужно.

Еще пожелание в универсальном наборе киперных лент в 48-м масштабе сами ленты сделать поменьше или другой набор выпустить. Крупноваты они, больше для 32-го подходят.
^

привязные ремни всякие разные.
Можно тематическими наборами, например: самолёты США после WWII, вертолёты США после WWII, и т.д.
На разные страны, периоды, масштабы. Поддерживаю это предложение.
^

Нужно:
1. Кабина для T-45 Goshawk, Kinetic в 1/48
2. Кабина для MB.346, Kinetic в 1/48
3. Кабина для Airspeed Oxford, Special Hobby в 1/48
4. Кабина для OV-1D Mohawk, Roden в 1/48
5. Кабина для MD-500 (OH-6), Academy в 1/48
^

Кабины наших современных бомберов и гражданских/ВТА:
Ту-22/95/160
Ан-24/26/30/32
Бе-6/12
^

Saluza_Secundus писал(а):
Нужно:
2. Кабина для MB.346, Kinetic в 1/48

https://quinta-studio.ru/catalog/kabiny_3d_dekal/QD48061/
Или вы ваккумный фонарь имели в виду?
^

Пардон, пропустил.
^

Недавно, в 2024 г., вышел UH-1B Huey в 1:35, Trumpeter 05111. По обзорам модель вроде шикарная.

По идее декали Квинты для UH-1C от Academy должны подойти - приборки у версий B и C вроде были одинаковые. Но "не будет ли любезен многоуважаемый джинн" (в смысле Квинта) посмотреть соответствие. Возможно, будут мелкие несоответствия размеров в моделях Академа и Трампа. Если подходит - можно дать рекомендации по использованию декали для Академа в модели Трампа.

Кстати, Trumpeter скоро ганшип на базе этой модели собирается выпустить, так что очень надо.
^

...и когда на море качка, и бушует ураган (с)...Як-18А 1/72!!! очень хочу...
^

Я бы добавил и остальные Яшки А-model в 72-м

Як-18П
Як-18ПМ
Як-18ПС
^

Aircraft2012 писал(а):
Кабины наших современных бомберов и гражданских/ВТА:
Ту-22/95/160
Ан-24/26/30/32
Бе-6/12

Вот просто вопрос - ЗАЧЕМ?
Кто-то сделает Ту-95 или Ан -24 с поднятыми откидными частями фонарей?
Ах да... У них нет откидных частей фонарей... хммм...
^

Я ещё предложу: приборы отдельные всякие разные. Т.е. циферблаты всех мастей, времён, стран и масштабов.
Я тут купил модель, где приборная панель дана с круглыми ямками на месте приборов, а в декали приборки нет. И дополнений для этой модели нет (маски не в счёт). Да и для замены декальных приборок вполне пойдёт.

Просто сделать готовую приборную панель на каждый аппарат нереально, особенно на малопопулярные и редкие модели. А из набора отдельных приборов можно подобрать комплект практически на любую приборку.
^

Почему-то совсем упущен вопрос по авто. Было бы не плохо если выпустят приборные панели для Урал-375 и КрАЗ-255 с эмблемой КраЗ. Но это пожелание совсем бесперспективно...
^

Страница 12 из 13 На страницу Пред.  123 ... 111213  След.

Перейти: