Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Предложения в ветке уже были, поддержу: привязные ремни всякие разные.
Можно тематическими наборами, например: самолёты США после WWII, вертолёты США после WWII, и т.д.
На разные страны, периоды, масштабы.
Я думаю, будет востребовано, особливо в нынешних условиях.
US_andy
Ну я давно о этом говорил, правда имел а виду немного другое, а именно каркас фонарей, для современной авиации. По сути боковые стенки каркаса. Для закрытого фонаря отлично пойдет.
Як-28пп очень нужен в 48. Всякие донтлессы-виндикейторы-митчеллы-ф3ф. Ну и на ми-24 в 48 от звёзды неплохо было бы 3д цацки как для трумпа и накладные лючки-панели.
Было бы очень здорово сделать рояльные петли для наших ЛА ВОВ. Для посадочных щитков, капотов и т.п. очень нужно.
Еще пожелание в универсальном наборе киперных лент в 48-м масштабе сами ленты сделать поменьше или другой набор выпустить. Крупноваты они, больше для 32-го подходят.
привязные ремни всякие разные.
Можно тематическими наборами, например: самолёты США после WWII, вертолёты США после WWII, и т.д.
На разные страны, периоды, масштабы. Поддерживаю это предложение.
Нужно:
1. Кабина для T-45 Goshawk, Kinetic в 1/48
2. Кабина для MB.346, Kinetic в 1/48
3. Кабина для Airspeed Oxford, Special Hobby в 1/48
4. Кабина для OV-1D Mohawk, Roden в 1/48
5. Кабина для MD-500 (OH-6), Academy в 1/48
Недавно, в 2024 г., вышел UH-1B Huey в 1:35, Trumpeter 05111. По обзорам модель вроде шикарная.
По идее декали Квинты для UH-1C от Academy должны подойти - приборки у версий B и C вроде были одинаковые. Но "не будет ли любезен многоуважаемый джинн" (в смысле Квинта) посмотреть соответствие. Возможно, будут мелкие несоответствия размеров в моделях Академа и Трампа. Если подходит - можно дать рекомендации по использованию декали для Академа в модели Трампа.
Кстати, Trumpeter скоро ганшип на базе этой модели собирается выпустить, так что очень надо.
Кабины наших современных бомберов и гражданских/ВТА:
Ту-22/95/160
Ан-24/26/30/32
Бе-6/12
Вот просто вопрос - ЗАЧЕМ?
Кто-то сделает Ту-95 или Ан -24 с поднятыми откидными частями фонарей?
Ах да... У них нет откидных частей фонарей... хммм...
Я ещё предложу: приборы отдельные всякие разные. Т.е. циферблаты всех мастей, времён, стран и масштабов.
Я тут купил модель, где приборная панель дана с круглыми ямками на месте приборов, а в декали приборки нет. И дополнений для этой модели нет (маски не в счёт). Да и для замены декальных приборок вполне пойдёт.
Просто сделать готовую приборную панель на каждый аппарат нереально, особенно на малопопулярные и редкие модели. А из набора отдельных приборов можно подобрать комплект практически на любую приборку.
Почему-то совсем упущен вопрос по авто. Было бы не плохо если выпустят приборные панели для Урал-375 и КрАЗ-255 с эмблемой КраЗ. Но это пожелание совсем бесперспективно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы