Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вт Фев 18, 2020 12:45 pm
Заголовок сообщения: Несколько вопросов по TUCANO T.1
Уважаемые коллеги!
Есть несколько вопросов по британским Tucano T.1, на которые, пока, не смог найти ответа. Надеюсь на помощь зала в вашем лице.
Нет ли у кого фото с Раскапотированным двигателем и открытым «багажным» отсеком на левом борту за кабиной? Ниши шасси, тоже вызывают живой интерес.
Так же, буду рад любой информации по данному аэроплану.
Заранее благодарен!
правильная изометрия на SHORTs TUCANO...
Уважаемый ДАНИЛ1973 выложил СУПЕР ТУКАНО А-29 (1-я и 3-я картинки в его сообщении) это во многом другой самолет...
Ребята, спасибо!
Конечно, все это пойдёт на пользу.
Собственно, я свой Тукано заканчиваю. По крайней мере, финал не за горами. Все картинки пригодились.
Ещё раз спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ну, а это вклад в общее дело от меня. Может, кому пригодится. Тут Тукано и Бразильский и британский.
MAX, это просто ТУКАНО... Супер он покрупней, и компоновка у него немного другая...
Хочу спросить, а ваша моделька нормально бьется с геометрией чертежей из М-Хобби?
А что за "чертежи"???
Из заметных отличий "просто" и "супер" отображена только разница движков.
С экрана сложно сравнивать размеры, но на первый взгляд длина обоих одинакова, хотя "супер" подлиннее.
И где характерное отличие "супер" от "простого" в виде более выпуклого фонаря с двумя перемычками?
На всех "чертежах" один и тот же фонарь.
Где там "Тут Тукано и СуперТукано" ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы