Добавлено: Чт Фев 20, 2020 11:51 am
Заголовок сообщения:
Солидарен.
Почему недостойная?
С изгадингом, да, перебор, но бывает "свино-поросятин" специально делают.
«Конезаводчики», наверное, будут, таки, иметь, что сказать.
С почином-2.
Так это не выхлоп? Потёк масла? Тогда другого цвета. Или фото править.
да едрёнматрен. ну как, ну с основ работы ДВС начинать надо. а воопче надо начинать с изучения прототипа.
у него пропеллер безрукавный был, вот это бы прибавило изюминки модели, но не вотэтовотэтовотвсё, что имеем...
«МусТанк»!
Грязь получилась очень живописно, для заброшенного объекта было бы отлично, но на этом самолете не смотрится.
По моему не верно установлено костыльное колесо и сдвижная часть остекления.
Так кто мне ответит, что за "выхлоп" на правом борту, откуда он? Все выхлопные патрубки видны и находятся выше и впереди, какая такая "выхлопная магистраль" проходит по правому борту? Знатоки, ау?!
Так кто мне ответит, что за "выхлоп" на правом борту, откуда он? Все выхлопные патрубки видны и находятся выше и впереди, какая такая "выхлопная магистраль проходит по правому борту? Знатоки, ау?!
Так кто мне ответит, что за "выхлоп" на правом борту, откуда он? Все выхлопные патрубки видны и находятся выше и впереди, какая такая "выхлопная магистраль проходит по правому борту? Знатоки, ау?!
я тебе на кириллице простыми терминами описал физику.
а какой цвет грязи у сопунящего мотора (по конструкции с сухим картером)
ну придумай что нибудь )))
тем паче у прототипа ничего из этих художеств не зафиксировано
и все эти художества в контексте масштабного моделирования лютый шлак.
бодаемся мы ни о чем
Так это не выхлоп? Потёк масла? Тогда другого цвета. Или фото править.
да едрёнматрен. ну как, ну с основ работы ДВС начинать надо. а воопче надо начинать с изучения прототипа.
у него пропеллер безрукавный был, вот это бы прибавило изюминки модели, но не вотэтовотэтовотвсё, что имеем...
что не так с моделью относительно основ работы ДВС?
что такое безрукавный пропеллер?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы