Добавлено: Вт Фев 25, 2020 11:16 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Як-3 Нормандия-Неман(#13927) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13927.html
Очень интересная работа, но очень мало фото того, что Вы сделали самостоятельно. По представленным мало, что видно. Любопытно посмотреть фотографии в процессе работы. Элероны нужно обязательно исправить.
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 11:27 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/48 Як-3 Нормандия-Неман(#13927) - обсуждение
Fitter29 писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/13927.html
Очень интересная работа, но очень мало фото того, что Вы сделали самостоятельно. По представленным мало, что видно. Любопытно посмотреть фотографии в процессе работы. Элероны нужно обязательно исправить.
Да за элероны и просмотренные , незаделанные швы снизу крыла уже насовали ( исправлю ) . Фото сборки обычно делаю мало а тут и движок забыл щёлкнуть Гляну если есть прицеплю .
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Попробовал - доработать двигатель , вырезал капоты , закрылки , воспроизвести радиостанцию , кое что по кабинету . Фотограф я такой - мягко говоря слишком плюшевый ( фотоаппарат никак не хочет в друзья добавить ) .
Приветствую! Сделали вы реально очень много, но 75% работы стали сусликами. Еще и фото темноватые.
Чтобы обьем работ был виден всем, а особенно тем, кто этот набор от Звезды не собирал и не видел, конечно нужно было вам делать фото поэтапно. Помню этот набор,он реально пустой, как барабан, а вы его богато нафаршировали. Плюс внутренняя проводка и ленты пулеметные и прочее, прочее..но увы, не видно.
За работу заслуженный плюс.
Приветствую! Сделали вы реально очень много, но 75% работы стали сусликами. Еще и фото темноватые.
Чтобы обьем работ был виден всем, а особенно тем, кто этот набор от Звезды не собирал и не видел, конечно нужно было вам делать фото поэтапно. Помню этот набор,он реально пустой, как барабан, а вы его богато нафаршировали. Плюс внутренняя проводка и ленты пулеметные и прочее, прочее..но увы, не видно.
За работу заслуженный плюс.
Спасибо ! Могу сфоткать со вспышкой тогда просветит весь фарш , но общий вид пострадает и засветится ( в прямом смысле ) .
Могу сфоткать со вспышкой тогда просветит весь фарш .
Можно и такое фото привести. А еще лучше в любом графическом редакторе типа AСDsee, просто убрать тени.
Раздел в редакторе: Экспозиция -Осветление-три ползунка ( Тени и Средние с их помощью регулируете свет на фото)
За работу +1!!! Сделано много!!!
Снаружи увидел неточность, которую можно оставить не правленой.....(обсуждалось тут на форумах).
Спасибо за земечание ( может пригодится на будущее ) . Если надо отрывать и наращивать закрылки наверное не решусь .
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Spheros писал(а):
Цитата:
Могу сфоткать со вспышкой тогда просветит весь фарш .
Можно и такое фото привести. А еще лучше в любом графическом редакторе типа AСDsee, просто убрать тени.
Раздел в редакторе: Экспозиция -Осветление-три ползунка ( Тени и Средние с их помощью регулируете свет на фото)
Вот например так:
Осветлить бы мог , не получаются более чёткие фото . А процесс сборки на телефон снимаю и то не всегда ( в основном двигатели ) .
Колёк, про элероны ничего не говорил.....по поводу пыли - у всех бывает......
Доработки (то, что разглядел) действительно хороши !!!
...свой показывать не буду. По сравнению с Вашим мой Як-3 ужасен.....
Колёк, про элероны ничего не говорил.....по поводу пыли - у всех бывает......
Доработки (то, что разглядел) действительно хороши !!!
...свой показывать не буду. По сравнению с Вашим мой Як-3 ужасен.....
Ещё раз благодарю за участие . У меня почти все ( модели , поделки , игрушки ) кто как считает - превращаются в долгострой , поэтому что- то сделать забываю , что то не позволяют подручные материалы . Мелкие косяки есть и сейчас - просто в глаза не бросаются . Про элероны не от вас , но такой косяк был ( и не мелкий ) !
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 12:59 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/48 Як-3 Нормандия-Неман
Scorpius писал(а):
Хорошая работа! Вся изюминка этой модели в интерьере.
Приветствую и спасибо за добрые слова а интерьер это наше ВСЁ . + хотелось всё сделать самому без травления и других причандалов , хотя это наверное оживило бы модель больше .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы