Добавлено: Вт Мар 03, 2020 11:27 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер! Имел дело , и я покупал и он у меня приобретал , по поводу выполнения договорных обязательств никаких проблем, а по поводу ценообразования тут уж дело сугубо личное, можно сказать интимное, так что если цена устраивает то рекомендую.
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 8:04 am
Заголовок сообщения:
Я покупал через сайт мешок у этого продавца Ан-71 от Амодел! Вполне честный и порядочный продавец! Не кидала! Посылку отправил оперативно! К содержимому посылки претензий не было! Вобщем можно с человеком работать!
Добрый вечер! Имел дело , и я покупал и он у меня приобретал , по поводу выполнения договорных обязательств никаких проблем, а по поводу ценообразования тут уж дело сугубо личное, можно сказать интимное, так что если цена устраивает то рекомендую.
Ищите те же лоты в других местах дешевле. Найдёте - покупайте. Никто этого не запрещает. Сейчас демократия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы