Добавлено: Сб Мар 14, 2020 8:03 am
Заголовок сообщения: Книга к 80-летию ОКБ Микояна
Уважаемое сообщество!
С превеликой радостью спешу сообщить, что закончена титаническая работа по освещению достоверной истории создания и развития самолетов ОКБ А.И.Микояна, в которой принимала участие группа авторов, в компетенции которых нет никаких сомнений
.
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 10:41 am
Заголовок сообщения:
Знаю авторов. Книга очень тяжело рождалась особенно вторая часть. Понятно, что это срез истории, скорее есть и субъективизм в иэложении и оценках, но другой такой книги не будет.
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 10:54 am
Заголовок сообщения:
Сейчас уточнил у Евгения Арсеньева... По поршням две главы.. Одна по МиГ-1,3, вторая - от И-210 до "Утки"... Тема "Ураган" проведена в описаниях самолетов, задействованных в этой программе...
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 1:31 pm
Заголовок сообщения:
danil1973
Не по слухам. а по предзаказу. Обычную цену издатели обещают 7500-9000 рябчиков.
Правда выпуск с марта на апрель уже перенесли. Видно денех на выкуп тиража не набрали.
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 1:42 pm
Заголовок сообщения:
ИМХО, для двухтомного издания в 1100 страниц выверенной архивами информации совсем немного... меньше 100 у.е... А если сложить стоимость нескольких изданий по отдельным типам всеми известных и "уважаемых" компиляторов, где ценность информации практически нулевая, то и говорить не о чем...
Добавлено: Вс Мар 15, 2020 11:48 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
Ну значит нифига нового.
Содержание - это только перечень глав. (Я его посмотрел сразу, когда делал предзаказ) Что находится внутри этих глав мы пока не знаем. И давать такую скептическую оценку книге, на мой взгляд, пока рано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы