Добавлено: Ср Мар 25, 2020 11:21 am
Заголовок сообщения: PAS-models 1/144 SUD SE-210 Caravell...(#14021) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14021.html
Не могу пройти мимо.. Самый любимый самолет, всех времен и народов! Модель от PAS хороша, Ваше исполнение - тоже. Вот только чего все так втюрились в эту фейк-ливрею? Тем более что для кино списанный ЭйрФрансовский борт был перекрашен (точнее, обляпан оракалом) только с левой стороны, справа оставалась родная ливрея, и уж никак не могло быть надписи AEROFLOT латиницей "постсоветского" образца. Но это так, брюзжание старого перфекциониста, а на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные.
Кстати, для того же кажись фильма еще одна (а может и та же) Каравелла была обляпана под "Интерфлюг", но там в плане "достоверности" вообще полный трэш был
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 11:36 am
Заголовок сообщения:
Неплохое исполнение редкого прототипа
Про ливрею уже сказали - Аэрофлот был только с одной стороны, мне казалось, об этом уже все знают
Прозрачные иллюминаторы, на мой взгляд, не очень удались - раз уж лобовик все равно декальный, то и иллюминаторы надо было делать такими же, ИМХО...
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 11:55 am
Заголовок сообщения:
Нет, под IF-ом все же другой экземпляр: антенна на крыше другая.
По поводу иллюминаторов на сегодня я нашел лучший способ - жидкое стекло с УФ-отверждением. Не усаживается, прозрачно и блестит
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 3:33 pm
Заголовок сообщения:
Все хорошо, но почему на гражданских самолетах очень многие авторы расшивку на спине чернят? Нет ее на спинах, не видно ее, даже на самых зачуханных образцах (да и на брюхе от носа до крыла в 90% случаев то же самое)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы