garris
Так это контекстная реклама..Надо реже заходить с этого компутера, на сайты знакомств..
У некоторых даже про увеличение члена вылезало, до сих пор на сайте не появляется..
Nazar
На работе несколько раз уже сталкивался с таким, что о чем-то с коллегами поговорили, а комп начинает рекламу на тему прошедшей беседы фигачить. Причем, на компе микрофона нет, есть только на планшете и телефонах (они, правда, к рабочему вайфаю подключены). Вот такие чудеса.
Nazar
На работе несколько раз уже сталкивался с таким, что о чем-то с коллегами поговорили, а комп начинает рекламу на тему прошедшей беседы фигачить. Причем, на компе микрофона нет, есть только на планшете и телефонах (они, правда, к рабочему вайфаю подключены). Вот такие чудеса.
Путем эксперимента обнаружили, что яндексовская Алиса слушает и принимает к сведению разговоры ведущиеся в комнате.
Но круче всего было с гугль-мейлом. Несколько лет назад обсуждали в переписке поездку, обговаривали даты, детали поездки и т.д. Подчеркну - это были приватные письма. А накануне срока отъезда гугль мне простодушно напоминает - а вы не забыли, что у вас запланирована поездка?
Но круче всего было с гугль-мейлом. Несколько лет назад обсуждали в переписке поездку, обговаривали даты, детали поездки и т.д. Подчеркну - это были приватные письма. А накануне срока отъезда гугль мне простодушно напоминает - а вы не забыли, что у вас запланирована поездка?
Народ так оппонентов троллил, в конце письма цветом фона писал "виагра", потом оппоненту соответсткующие предложения сыпались
Brandashmyg писал(а):
Путем эксперимента обнаружили, что яндексовская Алиса слушает и принимает к сведению разговоры ведущиеся в комнате
Если только в навигаторе, но как-то сомнительно (других Алис нема)
Если только в навигаторе, но как-то сомнительно (других Алис нема)
Алиса, которая живет и устанавливается по умолчанию с браузером яндекса. Это было у родителей жены. Они установили яндекс-браузер по умолчанию, в комплекте с Алисой.
Nazar
шутка хорошая, только дело в том, что я зашёл на сайт с рабочего компа с нулёвым профилем и пустой историей.
ну и да, гугловская и яндексовская реклама так-то настраивается что бы подобное не портило имидж ресурса, не, я конечно понимаю что сказать "сам дурак" намного проще, чем озадачиться и фильтры настроить что бы всякая дрянь не лезла, сам такой
и да, я в курсе как работает контекстная реклама, иначе скрин бы и не выкладывал, ибо в 3д принтерах, настольных и компьютерных играх которые валятся на моём компе нет ничего удивительного, а вот предложение заняться вебкамом, на нулёвой винде наводит на мысли о том, что не всё в порядке в датском королевстве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы