Pazanius101 Зачем опрос?
Есть уже тема по картинкам с самолётами, есть и по кораблям. Можно просто открыть тему по крутым картинкам с техникой. Кто хочет, тот и повесит себе как обои (если по размеру устроит).
Но Вы же сами флудите в своей теме: при чём тут Чебурашка? картинка 500х336 вряд ли подойдёт как обои (разве что на мобильник); и слово eskimo написано неправильно.
У меня на компе висят обои с СиХоком, картинка утянута с Airliners.net, на ноуте - Круз, фото с насовского сайта, изначально было в замечательном разрешении и прекрасно встало в качестве обоев.
Коробки в хорошем качестве - фиг где найдете, в основном их обрезают максимум до 500 пикселей по большой стороне, что для обоев маловато. Если же фото большое. то коробка сфоткана так, что лучше б ее не было
sanjek65
Сань, я тоже помню, что это уже обсуждалось... Может у кого-то из модераторов найдётся свободная минутка как-то скинуть все три темы в один под-форум и приклеить.
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:10 am
Заголовок сообщения:
Лёш, смотри сам... Я имел в виду три темы - одна по картинкам авиации, одна по кораблям, одна по наземной технике - и все три приклеены в одном под-форуме (курилка?), а делать из них wallpaper или нет - это уже дело потребительское.
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:16 am
Заголовок сообщения:
Так, давайте проговорим ещё раз. Темы "картинки-авиация" и "картинки-флот" уже есть, надо сделать "картинки-техника", вытащив их из текущего топика, оставив здесь только чисто "десктопы". Правильно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы