Добавлено: Пт Апр 29, 2022 2:34 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/72 Ту-2 - Так ли страшен чёрт?
Совсем даже неплохо. Ну и поделюсь своим "секретом" - я шпаклюю только кисточкой № 1 - 2. Разбавляю Тамиевскую шпаклевку бутилацетатом до состояния сливок и постепенно заливаю все щели. Иногда требуется 5-6 проходов, немного муторно, но сохнет быстро и зачищать почти не требуется, ну, может, самый минимум. И главное - соседний раскрой и клепка практически не повреждаются. Проверено годами работы !
Саня, фонари на него сделать можно.
Основная канитель -распедалить, "какая из трех задних кабин у прототипа сопоставима с двумя передними"
там три набора должно лежать рядом с разными по форме деталями
Эйероплан
Так сейчас вообще никакой нету
Что бы ни сделали - купят. Альтернативы нет.
Бегомот деку сделал под все су-2, ни у кого не спрашивая, есть ли у них тсс или капот с М-82.
Колибри сделали деку на ту-2 под все тушки, до каких доиянулась, плевать есть ли пластик под них.
Какой фонарь сделаете, такой вариант моделисты и будут делать. А куда деваться то
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 6:58 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/72 Ту-2 - Так ли страшен чёрт?
Мдя......Покраска на очень хорошем уровне!!!! Но, пепелац требует доработки... как вы и сказали ранее: "Так как я из омерзительной касты моделистов-изкоробочников, я не насыщал ниши и щитки силовым набором, не делал насыщение кабины, стеклянные бано, гидравлику шасси"....там еще много чего можно доработать, вижу что желания нет!!!!
За модель плюсану..........
Эйероплан
Так сейчас вообще никакой нету
Что бы ни сделали - купят. Альтернативы нет.
Бегомот деку сделал под все су-2, ни у кого не спрашивая, есть ли у них тсс или капот с М-82.
Колибри сделали деку на ту-2 под все тушки, до каких доиянулась, плевать есть ли пластик под них.
Какой фонарь сделаете, такой вариант моделисты и будут делать. А куда деваться то
А что Су-2. У вектора этих капотов как на капотной фабрике. Есть куда деку клеить.
Куда деваться то не должно быть доминирующей мотивацией иначе ручей из денех иссякнет. Я начал с ним работать. Как начал -полистаю информацию и отложу. Через некоторое время вновь. Первым будет на ранний, а там как пойдет.
А что Су-2. У вектора этих капотов как на капотной фабрике. Есть куда деку клеить.
Я правильно понимаю, что у вектора есть капот под М-82 с соответствующим винтом ВИШ-21Т , который можно поставить на айсиэмовскую сушку? Скажите каталожный номер набора, пожалуйста!
Добавлено: Вс Май 01, 2022 9:26 am
Заголовок сообщения:
Приветствую,
pirovskikh писал(а):
Я правильно понимаю, что у вектора есть капот под М-82 с соответствующим винтом ВИШ-21Т , который можно поставить на айсиэмовскую сушку? Скажите каталожный номер набора, пожалуйста!
У Вектора этих капотов много, но они на Су-2 Звезды в 48-м масштабе... Для ICM я думаю великоваты будут.
Добавлено: Вс Май 01, 2022 10:24 am
Заголовок сообщения:
Andrijan писал(а):
pirovskikh писал(а):
У Вектора этих капотов много, но они на Су-2 Звезды в 48-м масштабе... Для ICM я думаю великоваты будут.
У Вектора таких капотов нет. Есть только для М-88.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы