Ну дык... Это ж Лайтнинг. Вы посмотрите сколько в истории форума строек начатых и заброшенных, и это только то, что заявлялось публично, а сколько незавершёнки втихушку по домам валяется?
------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------
Хороший боевой трудяга получился у вас в итоге. Очень классно приглушённые лейблы на лопастях, я так не умею, точнее, боюсь (испортить). У меня у самого-то вон какие нагло-изкоробочные игрушечно-заводские:
Ну дык... Это ж Лайтнинг. Вы посмотрите сколько в истории форума строек начатых и заброшенных, и это только то, что заявлялось публично, а сколько незавершёнки втихушку по домам валяется?
------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------
Хороший боевой трудяга получился у вас в итоге. Очень классно приглушённые лейблы на лопастях, я так не умею, точнее, боюсь (испортить). У меня у самого-то вон какие нагло-изкоробочные игрушечно-заводские:
по лопастям я вам должен отдельное спасибо сказать был. Исправляюсь!
дело было так. Я несколько раз от Вас читал что лопости можно перманентным маркером "красить" И вот на нем попробовал.
Покрасил, потом футурой потом декали UpRise и матовым уже дал от души от Мр.колор.
Фактически перестал матовый использовать, но тут так блестело что "дал"...)
не знаю как, но декали взяли и "ушли" и мне так очень нравится.
обнаружил я вот такую вмятину на носу модели (
Причем глаз настролько замылен, что думал так и надо, но ни на отливках, на передыдущих фотках ее не нашел.
Похоже свинец которым я нос пригружал, вступил с чем то в реакцию.
Что странно, т.к я клеил на БФ-6.
Может там где то сверхтекучий клей для полистирола проник к свинцовому грузику, но он вроде тоже не должен ничего подобного делать?
В общем буду смотреть. Если боевая вмятина на носу усугубится - придется нос как то переделывать((
У добрейшего Сергея-Сплендиса шпаклёвка, не вступая в реакцию ни с чем кроме самой себя, именно нос именно этому (Академовскому) Лайтнингу проела насквозь. Причём отнюдь не сразу, так что может быть дело не в замыленности глаза, а просто процесс ещё идёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы