Добавлено: Сб Сен 13, 2008 6:48 pm
Заголовок сообщения: Ищу чертежи на C-130
Доброго времени суток, господа моделисты. Ищу чертежи на С-130 Hercules. Купил италовский ганшип в 48 масштабе, но чтобы его довести до ума, придется пилить и пилить. Перерыл и-нет, думал что самолет известный и информации должно быть немеряно. В принципе так и есть, но более-менее внятные чертежи не нашел. Встретил только схемы и боковики. Может не там искал? Помогите ссылкой или информацией. Заранее благодарен.
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:53 am
Заголовок сообщения:
Огромное спасибо, что откликнулись. Из того , что Вы предложили, у меня нет Colors & Markings 7 C-130 Hercules, Crowood Aviation Series - Lockheed C-130 Hercules, Lock on 03 C-130 Hercules, Squadron Signal 1047 C 130 Hercules и C 130 11 76 79 на китайском языке. Буду очень признателен, если сбросите на мыло Nfiunes@yandex.ru
Что касается самого самолета то, когда я его насухо собрал, также понял, что по нему плачет шпаклевка и серъезная перерасшивка (там наружная, что удивительно для такого масштаба). Если не секрет, можете поделиться фотографиями своего самолета или сборки, если они есть? К сожалению, не так уж и много людей, которые его собирали-просто хотелось бы с кем-то проконсультироваться, если Вы не против. И вообще, подумываю открыть ветку на форуме, посвященному С-130. Заранее спасибо. С уважением, Николай.
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:38 pm
Заголовок сообщения:
Я бы Вам посоветовал за чертежами-схемаи обратиться на форум АRС, там больше вероятности, что помогут. А вообще мне кажется, что Вам проще (вообще конечно сложнее ) будет по фотографиям довести его до ума, геометрию на таком сарае сложно исправлять, а расшивку можно и нужно по фото делать, так правильней будет!
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:45 pm
Заголовок сообщения:
Ок, попробую. Само интересное, что на капотах двигателей расшивку делал по фотографиям. Что касается самого корпуса самолета, то больших проблем с расшивкой возникнуть на должно, а вот на снимках клепку видно очень плохо или вообще не просматривается. Опять же повторюсь, для 48 масштаба это уже минус. Поэтому я и искал более-менее детальные чертежи. Хотя, коллеги мне подкинули ссылки и информацию, за что им огромное спасибо, буду выкручиваться. Работы над "**" -до второго пришествия Как сваяю - обязательно отпишусь. С уважением, Николай.
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 11:48 am
Заголовок сообщения:
Лежит италовский в 72-ом.. захотел еще в 48-ом : ) кстати, не подскажете, какой набор брать, чтобы сделать его "в классическом" зелено-сером камуфляже.. как на коробке итала в 72-ом?.. а то он на одной коробке -- ганшип, а на другой с 6-ти лопастными винтами.. (в 48-ом)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы