По ранее проведенным ссылкам "обычные" Хорнер, не "супер", если что.
Очевидно же. Но, насколько я понял, автора темы интересовали оригиналы, с которых сделана схема камуфляжа. А суперов в таком камуфляже мне не попадалось. Да и есть ли суперы в NSAWC?
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 11:02 am
Заголовок сообщения:
Андрей_Гуренков
Насколько я понял, Тасси выбрала интересную схему и покрасила в неё СУПЕР-Хорнет, не разобравшись в вопросе
И теперь думает, что с этим делать
Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:
А вообще-то я бы не заморачивался, а наклеил декали из коробки!
Набор же такой, я правильно понимаю?
Например, VFA-147 - по мне на сером камуфляже красные надписи очень прикольно смотрятся
Типа вот:
А на темно сером будет вообще бомба!
P.s. Я свои первые модели (как начал красить), тоже раскрашивал КРАСИВО
И стояли у меня на полке песочно-зелёный А-10, песочно-серый Торнадо, зелено-коричневый Харриер, зелено-голубой МиГ-29, полосатый (серо-серый) Томкэт
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 11:44 am
Заголовок сообщения:
Андрей_Гуренков писал(а):
bilbosumkin писал(а):
По ранее проведенным ссылкам "обычные" Хорнер, не "супер", если что.
Очевидно же. Но, насколько я понял, автора темы интересовали оригиналы, с которых сделана схема камуфляжа. А суперов в таком камуфляже мне не попадалось. Да и есть ли суперы в NSAWC?
Андрей, я имел в виду, что ссылки Тасси тоже с другими Шершнями, чтобы не было изначальной ошибки в выборе.
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 1:19 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Вот супер Хорнет агрессор
Он существует!!!
Насчет "красивый камуфляж" - отчасти так и есть.
Поспешишь - людей насмешишь. Теперь придется выкручиваться.
Не знаю, насколько будет корректным сделать номера и пр. как на фото у почтенного SDA - там совершенно другой камуфляж.
Или буду сидеть ровно на своей прекрасной заднице и разыскивать варианты подобные тому, что он прислал/ ждать, пока занесут добрые люди.
Не знаю, насколько будет корректным сделать номера и пр. как на фото у почтенного SDA...
Абсолютно НЕкорректно, ибо...
Тасси писал(а):
...там совершенно другой камуфляж
С таким же успехом можно налепить и изкоробочные декали - всё равно получится What-if...
Так что если хочется сделать правдоподобную модель, то либо сидеть и ждать, пока не покрасят Супер-Хорнет в обсуждаемый камуфляж, либо перекрасить в стандартную двухцветную окраску и вариантов появится сразу тьма!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы