Добавлено: Пн Май 04, 2020 7:38 pm
Заголовок сообщения: Як-3 1/48 EDUARD ГОТОВО.
#INPROGRESS
Як-3/Yak-3 (1/48 Eduard).
•
Приближается День Победы и я уже давно хотел начать работу над нашим самолётом приурочив ее к этому священному празднику, но краска приехала только вчера.🤷🏻♂
•
Выбор стоял между тремя моделями Як-3 фирм Звезда или Эдуард и Ла-5 от Звезды.
Выбор упал на Як-3 Эдуард , так как в нем меньше всего деталей и за 5 дней возможно успею собрать.
Доработок никаких не будет, чистая «изкоробка».
•
Если всё пойдёт хорошо, то это будет самая быстрая моя постройка.Надеюсь успеть. Пожелайте мне пожалуйста удачи.🙏🏻
Добавлено: Пн Май 04, 2020 8:06 pm
Заголовок сообщения: Re: Як-3 1/48 EDUARD
Dock писал(а):
skyhowk писал(а):
Пожелайте мне пожалуйста удачи.🙏🏻
Не только пожелаю, но еще и следить буду за работой!
Удачной быстросборки!
Спасибо большое!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
FLINt писал(а):
Удачи в постройке . Но насколько наслышан он же напрочь кривой .
Да я тоже наслышан.Как написал выше речь идёт о мотивации к Дню Победы успеть, а для миллиметров у меня ещё Звезда есть с афтером от Вектора.
Спасибо за поддержку!
Добавлено: Пн Май 04, 2020 8:37 pm
Заголовок сообщения:
FLINt писал(а):
Но насколько наслышан он же напрочь кривой .
Як-3? Вы с аккуратовским Як-1 не перепутали? Там есть несколько спорных моментов, но "напрочь кривым" я бы его не назвал.
..................
Сорри, я не понял сразу, что это Эдик.
Добавлено: Ср Май 06, 2020 9:35 pm
Заголовок сообщения:
Планер собрался практически идеально.
Есть снизу по стыку в хвосте косячки и у стабилизаторов не идеальная стыковка, а в остальном хорошо.
Покрыл Mr.Surfacer 1000.
Добавлено спустя 23 часа 46 минут 32 секунды:
AC писал(а):
Спинка - серый дермантин, боковые панели целиком черные, ящик радиоприемника черный. Не говоря уже о ручках и вентилях.
Вентили и что там ещё согласен,но не буду заморачиваться.
А вот радиостанция была серая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы