Добавлено: Пн Сен 15, 2008 12:48 pm
Заголовок сообщения: 1/72 ШКАС и ДА-2 на турелях(#981) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/981.html
а во сколько это обойдется папаше Дорсету?
Я бы взял четыре ДА-2 для комплектации ТБ-3. Да и ШКАСов для По-2, Р-5, и т.д.
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 1:54 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/72 ШКАС и ДА-2 на турелях(#981) - обсуждение
vnl писал(а):
http://scalemodels.ru/news/981.html
а во сколько это обойдется папаше Дорсету?
Я бы взял четыре ДА-2 для комплектации ТБ-3. Да и ШКАСов для По-2, Р-5, и т.д.
Судя по ценам на armory.in.ua - каждая турель ДА-2 получается почти 9 долларов. На ТБ-3 выходит дороговато...
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:06 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/72 ШКАС и ДА-2 на турелях(#981) - обсуждение
CTS писал(а):
AndreyK писал(а):
Судя по ценам на armory.in.ua - каждая турель ДА-2 получается почти 9 долларов. На ТБ-3 выходит дороговато...
Не то слово дороговато. Жаль.
Да я и сам локти кусаю... И хочется, и колется. Заказал пока набор смоляного авиационного воорудения от Павлы - там и ШКАС, и УБТ должны быть... Посмотрю как с качеством, хотя копийность да и исполнение наверняка хуже, чем в металле с травлёнкой.
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 3:58 pm
Заголовок сообщения:
Цена конечно высоковата, но с другой стороны это же не просто кусок латуни. Я думаю это можно сравнить с ювелирным изделием. Так что... А в 35м ДА-2 есть? Поставил бы в БТ-2 с пулеметным вооружением. Да и ДШК в 35м взял бы.
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 12:28 am
Заголовок сообщения:
Производитель.
Уважаемые коллеги, в меру моих сил и свободного времени отвечаю всем. Буквально через пару недель пулеметы должны появиться еще в нескольких интернет-магазинах. Дело в том, что выпуск изделий такого плана оказался крайне трудоемким, и при изготовлении даже относительно небольшой партиии возникают некоторые проблемы. Пробую их решить. На подходе льюис (ранний и поздний) и УБТ - все в 72.
Просьба всем: напишите, какие пулеметы вам нужны(указать 9 наименований - три пулемета в 72, три - в 48 и три в 35). Считайте это соцопросом.
Спасибо за ответы.
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 1:03 am
Заголовок сообщения:
kava писал(а):
На подходе льюис (ранний и поздний) и УБТ - все в 72.
Просьба всем: напишите, какие пулеметы вам нужны(указать 9 наименований - три пулемета в 72, три - в 48 и три в 35). Считайте это соцопросом.
Спасибо за ответы.
Ну, если льюисы и так будут - хотелось бы еще авиационный "Виккерс-К" в 72-м. В принципе использовался как стандартный оборонительный пулемет на многих британских самолетах (а скорее всего на большинстве), при этом в 72-м масштабе вроде бы его не встречал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы