Просматривая фотки в интернете я периодически скачиваю понравившиеся. Так и вышло и с этими двумя фотками этого вертолёта.
Скачал и скачал. Но позже при сортировке, я неожиданно для себя, вдруг, узнал место съёмки. (это Тейково, куда я приехал к месту службы своего отца, пошёл там в 5 класс и окончив там школу поступил в лётное училище) Ну и конечно я вспомнил этот день-празднование " Дня Авиации" . Именно тогда, глядя что вытворяет "8ка" на ограниченном пятачке, как она вертится вокруг кабины, оси НВ и хвостовой балки с разными радиусами, кренами и тангажами я ,наверное первый раз, понял -что-такое вертолёт. Показав фото отцу-прояснилось, что на чехлах была нарисована собака командира экипажа который летал в этот день. Ну и конечно мне захотелось сделать этот вертолётик.
Модель будет переделка старого доброго КР с добавлением деталей от Звезды и оставшихся капотов двигателя от Трампа.
Добавлено: Пн Май 25, 2020 8:50 pm
Заголовок сообщения:
За прошедшее время сделал не очень много:
-Главное понял, остекление в целом похоже на оригинал. косяк только в неправильном переплёте.
-Из "убитого" фонаря "КР" и не нужной носовой части от Ми-8 от Звезды пытаюсь сделать форму для вытяжки фонаря кабины из плекса.
Добавлено: Пн Май 25, 2020 10:08 pm
Заголовок сообщения:
MAXAL удачи в работе!
Прочитав историю этого вертолёта, я в ужасе от того что такое "украшение" разрешили использовать в полёте и тем более при показательных выступлениях. Чехол на верёвочках, это конечно супер:)
С уважением Алексей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы