Добавлено: Пн Май 25, 2020 9:23 pm
Заголовок сообщения: Ми-24ПН 1/48 из китайца.
Давно у меня лежали 24ки от монограма и его клон от китайца. Долго не подступался к постройке из-за кривости этих моделей. И вот дождался)-Звезда сделала свою модель в гораздо лучшем качестве. Отправлять в мусорку запасы неохота, продать наверное уже не удастся-остаётся только перепилить в вариант который вряд-ли выпустит "фирмаа"
Прототип скорее всего будет один из этих двух:
Фото исходников полно в сети и они всем интересующимся давно знакомы."Китаиц" достался мне уже снятым со всех литников и с отрезанными мотогондолами-так что раздумий на решение о полном перепиле не осталось. Стартом послужил факт получения на руки модели Ми-24 от звезды. Заодно проведу сравнительный анализ двух моделей.
Сильно гнать не планирую( вторая стройка в этом ГБ) но и до финиша дойти планирую. Разные допы пока не планирую-всё ручками. Так как чертежей в нужном масштабе распечатать не получилось всё делается по обмеру аналога от Звезды.
-Боковики более-менее совпадают.(короток хвост)
-Китаиц полнее звезды на 5-6 мм (лишнее вырезал из середины)
Добавлено: Вт Май 26, 2020 2:19 pm
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
MAXAL
модификация П будет у "Звезды".
Судя по членению модели, будет такая же линейка как и в 72ом. Вопрос на сколько это растянется по времени.
Что касается моей стройки- у меня не чистая "П"ка. Отличий у этой модификации достаточно. Да и китайца впилить в эту модификацию проще. (на мой взгляд) .
Пара вопросов по вертолёту и модели:
-Мне кажется, что форма и размеры остекления грузовой кабины на модели и в 72ом и в 48ом не соответствуют оригиналу. Если это так-то какие размеры у оригинала?
-Может ли кто сказать (измерить) ширину лобовых стекол по линии сопряжения с фюжеляжем.
-Размеры "бороды" какие? где посмотреть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы