Модель целиком из смолы, это почти подвиг! Из-за этого, даже не точности указывать не буду.
Плюсую!
Спасибо. Модель даже не целиком из смолы, в ней довольно большая часть из вакуумформированной прозрачной пленки. Которая нифига не стыкуется с остальной частью. Очень много деталей сделано с нуля, вся нижняя часть очень долго шпаклевалась, выводилась, все лючки и расшивка сделана заново.
Втулка на 75 процентов собрана из пластиковых прутков, травленки. То, что в наборе, с трудом можно собрать, к тому же "гениальная" инструкция фирмы НеОмега , представляющая собой грубо распечатанный листик А4, на котором карандашом от руки изображены узлы, не дает никакого понимания о втулке и многих других узлах.
Модель сложная. Поэтому и результат не бесспорный. Я в курсе, что есть неточности.
Даже, как-то обидно стало, что ты готовых не нашёл в сети. Шучу, конечно.
Да я не то что бы, мягко говоря, ищу в сети Некогда специально лазить. А в соцсетях, ныне популярных, меня нету.
Я имел ввиду, что на глаза не попадались. Ни вживую, ни на форумах.
А машина исключительно красивая и является эстетикой тех лет, вне всяких сомнений.
Работы вложено , окраска удалась , всё очень здорово .
Но ёлы-палы, автор!
Ладно автомат перекоса выдуманный. Но как же могут лопасти несущих винтов соосной схемы, вращаться в одну сторону?
И как нижний винт , имеет две лопасти с верхнего, а верхний винт одну с нижнего винта соответственно..
Николай Ильич Камов, расстроился бы сильно .
З.Ы.
Очень редкая модель.
Сам ищу её , тоже очень хочу построить.
Красивый вертолёт.Редкая,эффектная,большая и сложная работа.Очень интересная.С лопастями,видимо,бес долготерпения попутал.Досадно,однако.Но это возможно изменить,чтобы "не расстраивать" уважаемого Николая Ильича.😀Невероятно насущный для меня вопрос :какими клеями Вы пользовались?И большие смоляные детали,и пластики,и травление,и Пэт - всё это в кучу,и крепко держится!И очень хочется приборные панели увидеть.
Logo Dobrolet
Коллеги, каюсь, из-за спешки на финишной стадии перепутал. Эх...Действительно, стыдно перед конструкторами этой прекрасной машины.
Но! Это банальная невнимательность. Я прекрасно знаю принцип работы такого автомата перекоса!
Что касается клея - да все на циакрине. Вроде бы, "Контакт" или "Секунда", точно не помню..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы