Добавлено: Чт Июн 04, 2020 10:43 am
Заголовок сообщения: Самодел 1/144 В.А.Кузнецов и М.Л.Мил...(#14262) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14262.html
Ну,просто "Сталинский кузнечик"!Видимо мы с Вами одни журналы в детстве почитывали.😀Получилось у Вас!Ох,получилось!Я в восторге!Прямо 72-й!Ну,прям с утра настрой создан.Надо его,голубчика,серийно размножать.Рёбра на рулях,шайбах полосками клеили?Класс!Всё очень здорово!На мой взгляд,это лучшее Ваше изделие.Хотя,быть может,я необъективен,т.к к винтокрылам всю жизнь душой привязан.Такой,только в 72-м,обязательно когда-нибудь,коли бог даст,сваяю.Желаю Вам дальнейших "короновирусных" успехов.Оные пандемии,на Вас,благоприятно влияют.😀
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 11:12 am
Заголовок сообщения:
Dobrolet, спасибо большое!
Журналы мы точно одни те же читали! Других то в наше время не было!!!
Рёбра на рулях и килях сделаны Акановским шлифуемым грунтом 64014 по маскам с последующей задувкой им же для сглаживания.
Огранка фюзеляжа - рёбра из тянутого литника, задувка грунтом, шлифовка.
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 8:33 am
Заголовок сообщения: Самодел 1/144 В.А.Кузнецов и М.Л.Миль ЦАГИ А-12
Игорь, молодец.
Оригинальная машинка. Глядя на тебя то же...но не самодельный приобрёл Фоку Ахгелиса).
Удачи и здоровья! Привет И надеюсь до встрече на Тульской земле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы