Салют,всем! Салют,Сергей!
Добротный сэр Грант! Так же, заглядываюсь на сие чудо, только трехэтажный хочется
Да, лето вообще не модельный сезон, а ты еще на праздники выложил. Народ отрывается по полной, инет всех на карантине достал...
Спасибо, Роман! А дату публикации определяю, увы не я, а администрация. Я бы посредине выходных, да еще и 13 числа, не в жисть, не выложил! )))
Трехэтажный, вообще, чудо из чудес ! В варианте РККА будешь делать?
А я, еще вот такого хлопчика хочу сваять. Он без интерьера, второй раз делать итерьер было бы ...хммм
Сергей, да понятно, что статья выходит с задержкой, но просчитать сей казус можно было.Теперь жди понедельника, народ выйдет на работу и потянется "гулять" по инету. А возможно и сегодня в ночь народ набежит.Он - этот танк, у меня только в далеких планах. Долгострои по БТТ, тяжким грузом лежат на душе моей, взывая не предать их и не променять на новенькие коробочки ...
Роман, я сразу два танчика закончил по выходу из карантина. А теперь, приступаю к самолету. А то в этом году я еще ни одного не сделал. Соскучился уже по крыльям.
Офигеть! И в правду трёхэтажный! Почти бронепоезд пустыни! Работа реально сделана колоссальная, собрать модель со всем скарбом всегда требует более кропотного подхода, жаль потом не всегда видно. Замечательное исполнение!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы