Добавлено: Пн Июн 22, 2020 11:08 am
Заголовок сообщения:
Отличная модель...
Только вот у пилотов почему-то белые перчатки...
...как два гинеколога-абортмеханика...
Не было в ВВС СССР белых перчаток - все получали на складе летние шевретовые и зимние меховые, но только чёрные...
Ой - правда есть ...извините - беру свои слова взад...
Тогда прицеплюсь к ракетам: что значит "практическая"? Практическими на моей памяти были только авиабомбы П-50-75 и П-50Ш калибром 50 кг, а УРы были представлены либо боевыми , либо имитаторами (это который полосатый без оперения), и как бы всё. Красным или оранжевым цветом красились массо-габаритные макеты (ММГ).
Эффектная модель, статья интересная.
Заказчик - эксплуататор.
"эксплуататор" Если уж на то пошло - эксплуатант И шо с того? Это не отменяет сказанного Александром - красного цвета ММГ или ракеты в телеметрическом варианте (типа Х-29, Х-59), исп. для испытаний и оснащенные аппаратурой передачи ПИ.
А модель зачетная!
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Борода писал(а):
Только вот у пилотов почему-то белые перчатки...
Ну есть же "летчики в черных ЗШ", а это в белых перчатках "Белая кость, голубая кровь" и все такое, аристократы короче, они же ГЛИЦевцы к конце концов, али где?
ЗЫ. Если кто не видит смайликов, пишу прямым текстом - шутка юмора просто.
Pavel_P, Борода, Котовский, Usatiymen, hawk126,
Zaets54, AndyK, FORGER, Roman-Nord, Barbarian.
Привет всем и огромное спасибо, что не остались равнодушны к данной работе.
Борода писал(а):
Тогда прицеплюсь к ракетам:
Да с удовольствием, Саша. Видать и про ракеты ты как-то пропустил... Я же написал - "зачесалось" и было одобрено. Пусть тогда это будет макет, смотрится же!
AndyK писал(а):
Это не отменяет сказанного Александром - красного цвета ММГ или ракеты в телеметрическом варианте (типа Х-29, Х-59), исп. для испытаний и оснащенные аппаратурой передачи ПИ.
Знаю про это, Андрей. Ответ выше - заказчик дал добро, как говорится: - "гулять, так гулять"
Валера, Рома, Антон.
Попилить я люблю, жаль только времени на всё не хватает. Вот и сейчас пилю 25-е, а самого так и подмывает поклеить что-нибудь из коробки... Спасибо за отзывы.
Вот и сейчас пилю 25-е, а самого так и подмывает поклеить что-нибудь из коробки...
Да это очень просто. Надо только себя заставить!
Про статью особо и сказать нечего. Всё, как обычно у тебя - обстоятельно, наглядно, углублённо.
По конечному результату выскажусь лично, при встрече.
Перепил трубача... Трудно перепить трубача, но ты, Альберт, это сделал!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Bertych писал(а):
... а самого так и подмывает поклеить что-нибудь из коробки...
И отключить интернет!!!
Потому что там, в этих ваших интернетах, видишь такие работы... Потом смотришь на своё изкоробочное поделище, и плакать хочется
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 2:50 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Если бы так просто, Слава...
Столько полузаконченных перепилов лежат, а я даже изкоробочный мустанг не могу допинать - заказные надо делать.
А с поездкой к вам накрывается..., вирус этот грёбаный бардака натворил, да и ценники на билеты ощутимо поднялись.
Так что надеюсь на встречу на каком-либо слёте!
Toongus
Спасибо, Влад! Отпишусь в личку - поболтать надо.
Wild Weasel писал(а):
Трудно перепить трубача, но ты, Альберт, это сделал!
Мне нравится, что ты углядел подсмысл этого названия, Женя.
Нас "перепить" - постараться надо.
А комп иногда и включать не надо, вот и время появится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы