Автор
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 БТР-80(#14311) - обсуждение
в игноре у 4 пользователей
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 2:55 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо. Да, триплексы красил цветным лаком АКАН.
в игноре у 30 пользователей
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 10:49 am
Заголовок сообщения:
Скажите это только мне одному кажется - создаётся впечатление, что "запаска" на корме больше по диаметру основных колёс... Не знаю откуда такой эффект
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 10:59 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
Скажите это только мне одному кажется - создаётся впечатление, что "запаска" на корме больше по диаметру основных колёс...
Не знаю откуда такой эффект
Мне это в глаза не бросилось. Но, физически, основные колёса - это смола, а запаска - "родная" резина. Так что всё может быть...
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 11:14 am
Заголовок сообщения:
Юра, привет! Душевно получился твой БэТР. +1
Вопрос такой. По бортам отсутствуют основные поручни. Это так задумано?
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 11:28 am
Заголовок сообщения:
Привет. Спасибо.
А что ты имеешь ввиду? Вроде, все поручни расставил согласно инструкции. Просто к ним ящики прикручены, и они в глаза не бросаются.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 11:44 am
Заголовок сообщения:
matvey писал(а):
А что ты имеешь ввиду? Вроде, все поручни расставил согласно инструкции
Понимаю.... Просто я ща с ним столкнулся и там гораздо больше поручней по бортам.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 12:08 pm
Заголовок сообщения:
Я тут статейку нагуглил. похоже, длина и расположение поручней зависят от серий выпуска. Хотя, судя по фото "чеченских" БТРов, мне стоило бы сделать длинные поручни.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 1:57 pm
Заголовок сообщения:
matvey писал(а):
похоже, длина и расположение поручней зависят от серий выпуска. Хотя, судя по фото "чеченских" БТРов, мне стоило бы сделать длинные поручни.
Я тоже на это обратил внимание, но в основном с длинными поручнями. Ничего, сделаешь в другой раз.
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy