Шикарная модель. Автору респект и уважуха! Поздравляю с вступлением в клуб И-1!!!!!
Из совсем уж придирок - звезды на крыле, по крайней мере нижние, слишком смещены к фюзеляжу. Трапеция шасси должна быть окрашена, скорее всего, в зеленый цвет.
Друзья и коллеги, большущее спасибо за добрые слова! Я их переадресую Максиму, он сделал великолепную модель, которую главное не испортить, чего я больше всего и боялся.
Отличная модель! Заказал тоже себе этот набор и буду ориентироваться на вашу работу.
Вот только теперь незадача - лежит в шкафу Комар и что теперь с ним делать не знаю.
taktik
Даже не знаю что сказать, ракурсы что ли такие. Горизонтальны нижние плоскости, а верхние спадают к законцовкам. По крайней мере, то что в модели задано, выдержано, а глубже Максима в матчасть не лез. Может быть, на этом фото лучше видно
[/img]
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 8:19 am
Заголовок сообщения:
Flight
Спасибо за отзыв! Сделано как задано в модели. На предпоследнем фото видна технология крепления крыла - сначала консоли приклеены к фюзеляжу плотно встык, затем изнутри одной из половинок фюзеляжа с консолью просверлены отверстия (кстати, намечены производителем) и в них вставлены жесткие латунные стержни, которые вошли на клею в ответные отверстия на другой половине с консолью крыла. Физически опуститься ничего не могло, да и в дальнейшем не опустится. На модели еще раз проверил - горизонтально все по нижней плоскости. Отснять пока не могу вида точно спереди.
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 10:32 am
Заголовок сообщения:
Вчера с сайтом чего-то было, или у меня на линии ) - коммент не прошел
Большой_Phantome писал(а):
Трапеция шасси должна быть окрашена, скорее всего, в зеленый цвет.
да, и внутренние стороны колес
AlexRogozin писал(а):
, ракурсы что ли такие. Горизонтальны нижние плоскости, а верхние спадают к законцовкам. По крайней мере, то что в модели задано, выдержано, а глубже Максима в матчасть не лез.
Да, есть такое дело, на этой модели V отрицательный получился. Я на фото смотрел, думал, может консоли не приклеены , а просто вставлены на штифты, потому и обвисли чуток. Возможно, чего-то там повело при литье (?), на мастере крыло стыковалось под нужным углом. Надо было отторцевать стык крыла, если сразу было заметно, что угол не тот,
AlexRogozin писал(а):
Горизонтальны нижние плоскости, а верхние спадают к законцовкам.
вот скорее наоборот должно быть- нижние подниматься вверх, а верхние- горизонтально
это довод)
на фото видно по моему, что это не неокращенные в тени элементы, а достаточно темные для зеленого. И обычная практика, полно самолетов где стойки красились в цвет фюзеляжа
Flight
Спасибо за отзыв! Сделано как задано в модели. На предпоследнем фото видна технология крепления крыла - сначала консоли приклеены к фюзеляжу плотно встык, затем изнутри одной из половинок фюзеляжа с консолью просверлены отверстия (кстати, намечены производителем) и в них вставлены жесткие латунные стержни, которые вошли на клею в ответные отверстия на другой половине с консолью крыла. Физически опуститься ничего не могло, да и в дальнейшем не опустится. На модели еще раз проверил - горизонтально все по нижней плоскости. Отснять пока не могу вида точно спереди.
Все-таки консоли надо было приклеивать после склейки фюзеляжа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы