Всем доброго дня!
Присоединяюсь к мероприятию с данной моделью.
На сегодняшний момент работа в начальной стадии.
Прототип малоизвестный, информации почти никакой нет. В связи с этим планирую постройку с незначительными доработками. Доработать кабину пилотов, двигатель, накатать клепку.
Фотографии машин предлагаемых Planet Models я не нашел. Присутствуют определенные сомнения. В связи с этим как вариант планирую вариант Люфтганза по фотографии.
Буду признателен если у кого есть фото бортов предлагаемых в наборе.
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 11:36 am
Заголовок сообщения:
МаксимСазонов писал(а):
Присоединяюсь к зрителям. А именно какая окраска?
Склоняюсь к этому борту. Поверхности неокрашенный алюминий. На фото видно, что капот, дверь пассажирского салона, круглый лючок в хвостовой части фюзеляжа имеют другой оттенок.
Guevara
Подкабинная надпись на ПрБ была? А что за светлый круг под передней кромкой ХО? Лючок? Интересно, сильно светлее фюзеляжа.
Думаю надпись по правому борту была, так как на фото его собратьев из Люфтганзы надписи есть. А круглое пятно это очевидно лючок, на модели он также присутствует.
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 10:37 am
Заголовок сообщения:
Спасибо большое всем за интерес к теме.
Отдельная благодарность Андрею Шкиперову aka Shkiper за предоставленные журналы. Материал пролил свет на многие вещи, доработав которые сделают модель гораздо интереснее в мелочах.
Теперь о самой модели. Процесс пошел, показать пока особо нечего. Залил черным супер клеем образовавшиеся при зачистке пузырьки. Подогнал половинки фюзеляжа между собой, полом кабин и перегородками. Далее планирую расклепать крыло, проявив перед этим качество поверхности серебрянкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы