Добавлено: Пн Июл 13, 2020 12:03 am
Заголовок сообщения:
Как прошедший эти круги ада, подскажу
- груз! Единственное место- это движки
- пулеметы - в комплекте на 6 точек, а их 9. Я копировал и отливал
- подкосы гондол - лучше отрезать и сделать новые. Штатные короче на 2-4 мм
- движки vs крыло, кабина/крыло, балки/крыло, балки/хвостовое оперение - или вполировывать или кило шпаклевки
- стойки шасси не лезут в гондолы миллиметров на 3-5
- шов за фонарем перпендикулярный гофру способствует познанию себя и медитации над собственным пупком
- движки - в наборе еще два- нафига-непонятно - они только путают.
- ну и по мелочи))
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 12:20 am
Заголовок сообщения:
Я это читал в кривом переводе Трубкозуба на Britmodeller'e
Спасибо - пригодится!
По поводу же груза - планирую вскрыть крыло и утяжелить переднюю кромку, места там до фига.
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 12:27 am
Заголовок сообщения:
Anti-pin писал(а):
Я это читал в кривом переводе Трудкозуба на Britmodeller'e
Спасибо - пригодится!
По поводу же груза - планирую вскрыть крыло и утяжелить переднюю кромку, места там до фига.
Да, то Серега меня пытался переводить)) там Кен, по моему его тоже пилить начал.
Нет, крыло не вскроешь- я замучался выбирать бором эти многочисленные окна, структура волосатая внутри. Я бы не рисковал. Там веса то не хватает грамм 50-60.
Объясните мне, пожалуйста, кто и по каким референсам сумел для схемы окраски "угадать" красный цвет подкосов шасси и оперения? Я вижу на подкосах шасси "не серебристый" цвет, который склонен больше считать черным, а на подкосах оперения я вижу только серебро!
Вить, ну какие референсы? Всё что есть - чёрно-белые фото плохого качества. Принцип "не нравится красный покрась в чёрный! применим как никогда, я, возможно, так и сделаю
Ну кто-то же из разработчиков увидел тут красный! Я и подумал, что может чего недопонимаю...
У меня еще вопрос к имеющим модель - для чего могли задумываться и предназначаться неиспользуемые детали 84, 85 и 95?
84 и 85 куда-то на балки, но куда?..
Понаблюдаю за темой. Самолёт- монстр! И модель, похоже, тоже Ещё в школе когда учился, о модели такой мечтал, задумывался о том, чтобы самодел построить. Сейчас не до него как-то стало, посмотрю, хотя бы, как у других оно будет. Я если бы делал- вообще What If забабахал бы- в зелёно-голубом камуфляже и с пулемётами. И бомболюками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы