http://scalemodels.ru/articles/14349.html
Странно - вы же писали , что у вас было эдиковское травло на ниши - так что же вы его не использовали? Я когда Саетту делал, понял что без этого травления нишу доводить бесполезно. А кольца шикарные. У меня ничего такого близко не получилось. Ни аэрограф. ни руки не те...
Спасибо! Траво от эдика.. применил и в нишах. Часть того что лежит на лонжероне, и подкосы створок ниш, внутренние которые.. Другие элементы именно от "безчехловых" вариантов.
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 5:11 am
Заголовок сообщения:
Зачетный Макки, хорошо получился.
Глядя на него, прям вдохновился. У самого лежит, правда италовский, еще по весне притащил из гаража да положил на полочку, а теперь думаю надо начинать его собирать.
По совокупности параметров обеих моделей с моей точки зрения предпочтительнее все-таки ИТАЛЕРИ . А последние декали Картографа по качеству стали заметно хуже тех, что были года три назад. Они на внешний вид хороши, эластичные, хорошо переводятся, но через несколько часов "вспухают", т. е. клеевые свойства слабоваты. Мое лекарство - жидкий водный раствор меда с капелькой спирта для лучшего смачивания. Через 1-2 часа после высыхания медовые разводы надо стереть чуть влажной ватной палочкой.
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 11:17 am
Заголовок сообщения:
Спрасибо Друзья!!
23ro писал(а):
А зачем автор статьи использовал в ней не свой коллаж, а работу другого нашего коллеги?
Я дико извиняюсь.. Случайно прикрепил.. Просто этот колажик был у меня в папке с фото варианта. На соседнем сайте такого нет... но есть такие вот мои колажики..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы