Любопытная машина, видимо мог стать соперником японской "утки". Мне кажется, для экспериментального самолета выгорание и запыление было и не нужно. А если что - попробуйте лучше маслом, легко контролировать, удалить, если не понравилось, без последствий с любой краски.
- А вот чего в ём интересного? - Перечислите пожалуйста конкретно, прямо по пунктам - что именно там интересного... я вот посмотрел... - сразу не понятен даже масштаб - то ли 72-й, то ли вообще 144-й? Зачем вообще делать модель в крупном масштабе, если на ней ничего не показывать? Не ну правда, если бы она такая была в 32-м или ещё крупнее - то я бы решил что она летающая (- думал сначала новичёк какой-то сделал...) потом смотрю - нет баллов-то сколько... - не, это - мастер! как жеж так - не поленился - слазил в его блог... - нормальные модели, хорошие. А эта рядом с ними - откровенная халтура! "Usatiymen", Вы знакомы с автором лично? - ну так и пишите: "-Что ж ты схалтурил?" - - это мотивирует ... должно во всяком случае.... ...Теперь о технике - два взаимосвязанных момента:
- автор вроде хоть немного знаком с авиацией...(- столько моделей переделал! ) - как же он не задумался о том, что самолёт, ( пусть хоть и такой специфический) но всё равно при разбеге и пробеге должен поднимать нос, (- для увеличения угла атаки)... - Так вот автор не оставил на это просвета от земли до фальшкиля
- и тут тем боле странна жалоба автора на слабые шасси и то что загружать нос нельзя... - а зачем же загружать, если и так на хвосте стоит ?!
как же он не задумался о том, что самолёт, ( пусть хоть и такой специфический) но всё равно при разбеге и пробеге должен поднимать нос, (- для увеличения угла атаки)... - Так вот автор не оставил на это просвета от земли до фальшкиля
Теперь то мы понимаем, благодаря Андрею Альбертовичу, что этот самолет не летал, как и американцы на луну
Добавлено: Вс Июл 19, 2020 1:03 am
Заголовок сообщения: Czech Model 1/48 Northrop XP-56 Black bullet
Да по-поводу довоенного я признаюсь ошибся, а вот у Ltl хочу спросить в чём конкретно заключается моя "халтура"? По поводу фальшкиля это понятно что автор комментария нихрена фотографии настоящего прототипа не изучал, а в остальном то так ничего и не указал, хотя такую простыню ругательств у меня на странице накатал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы