Добавлено: Пн Июл 27, 2020 10:17 am
Заголовок сообщения:
Sotilas писал(а):
IMHO - Фэнтэзи-модель. В стиле Звездовского Ка-58 и Ревелльного F-19.
В принципе, да. Но, ребята из Армы зрят в будущее опираясь на опыт западных стран. )) С-70 проходит испытания и вполне возможно, что уже сейчас рассматривается вариант палубного базирования. В принципе, Арму сразу предупреждали, что у "Охотника" явно будет плоское сопло и надо было делать два варианта сопла - кто хочет, может сделать прототип, а кто не хочет, мог сделать типа уже боевую машину. Но, они пошли по такому пути и в итоге сделали отдельную модель и палубный вариант.
Я думаю, что высота со сложенными консолями чрезмерна. ИМХО, сопло тоже надо допиливать - верхняя часть толстая и имеет сужающий "щель" наклон. Посмотреть имеющиеся в сети фотографии с МАКС-а видимо была тоже не судьба.
Model UAV "Hunter-B" and a multifunctional fighter of the fifth generation su-57 on the MAKS 2019 by Pavel Bukanov, on Flickr
В дополнение к модели БПЛА Арма продает крылатые ракеты Х-59МК2 и "Гром".
Что за "Гром" мне не известно, а вот Х-59 засветились в Сирии. Это было бы интересно купить.
Но увы, ракеты отдельно не продают. Странная политика у этого магазина.....
Я не продам тебе этот товар потому, что ты не купил у меня другой товар. На санкции смахивает.
В дополнение к модели БПЛА Арма продает крылатые ракеты Х-59МК2 и "Гром".
Что за "Гром" мне не известно, а вот Х-59 засветились в Сирии. Это было бы интересно купить.
Но увы, ракеты отдельно не продают. Странная политика у этого магазина.....
Я не продам тебе этот товар потому, что ты не купил у меня другой товар. На санкции смахивает.
Контейнер управления идёт для ракет с ТВГСН. Для активных он не нужен.
Вообще, контейнер нужен там, где сидит штурман и "рулит"ракетой в полете. В БЛА штурмана не будет, и контейнер БЛА ни к чему.
Контейнер управления идёт для ракет с ТВГСН. Для активных он не нужен.
Вообще, контейнер нужен там, где сидит штурман и "рулит"ракетой в полете. В БЛА штурмана не будет, и контейнер БЛА ни к чему.
На фотографии с ракетой и контейнером, собственно, ракета с АРГСН. А вот в наборе от Армы совсем другая Х-59 и кстати, вообще не с РЛ ГСН ни разу.
Упс, а не вижу её в наборе больше. Что вообще-то логично и по тактике применения С-70.
Kh-59MK2 (X-59MK2) air-to-ground missile by Pavel Bukanov, on Flickr
Проще говоря, не подвесите контейнер управления - не сможете использовать ракету. И без разницы, где сидит оператор, в кабине ЛА или за пультом управления БПЛА на земле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы