ghj[j;bq
По обзорам всё сладко.
К сожалению сразу на форуме не нашёл информации по нему.
Уже после того как написал сюда,через яндекс вышел на ветку
Где идёт продажа того самого аэрографа, а там народ не очень доволен им.
Вот думаю,что взять такого плана в районе 3тр
Подкупило то,что на сайте они пишут,о ручной сборке и проверке каждого аэрографа.
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 12:16 am
Заголовок сообщения:
siam писал(а):
ghj[j;bq
По обзорам всё сладко.
К сожалению сразу на форуме не нашёл информации по нему.
Уже после того как написал сюда,через яндекс вышел на ветку
Где идёт продажа того самого аэрографа, а там народ не очень доволен им.
Вот думаю,что взять такого плана в районе 3тр
Подкупило то,что на сайте они пишут,о ручной сборке и проверке каждого аэрографа.
ИМХО по моему опыту, лучше уж сразу вложиться в это дело по максимуму, а не размениваться на дешевые аэры, помним, что скупой платит дважды. Все равно придет осознание что нужен аэр лучше, так почему бы сразу не взять его ?
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 12:24 am
Заголовок сообщения:
Нинзи бывают разные. Сравнивал новую модель Ninja improved с бачком 9 мл регулятором давления воздуха и соплом нового типа и старую легенькую Ninja 40 с бачком 3мл. Обе аккуратно сделаны, внутри бачков поверхность гладкая без царапин.
Новая Ninja improved менее удобна из-за большого бачка и центр тяжести смещен вперед, зато имеет реально работающий винт регулировки давления, (а не как на Джасе открыл-закрыл). И самое главное у новой модернизированное материальное сопло с более крупной резьбой и увеличенным диаметром торцевой площадки. Меньше вероятности повредить сопло при установке, но от Джаса уже сопло не подходит.
Ninja 40 легкий аэрограф с маленьким бачком. Головка соплового узла в сборе взаимозаменяемая с Ninja improved, так что можно разжиться на сайте новой головкой под новое сопло.
Небольшой минус у обоих - уплотнение канала краски резиновая прокладка, поэтому нитрокраской долго не поработаешь.
С соплом 0,3 факел распыла довольно узкий, минимальная толщина линии акрилом ZIP меньше 2 мм.
Про ручную сборку - ну наверное не робот детали соединяет, а вот что входит в проверку? Листочка с образцом выкраски как в Ивате они в комплект не вкладывают.
В районе 3000 р на Авито можно подобрать "Аэропро", вроде по качеству тоже нормальные.
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 1:14 am
Заголовок сообщения:
Subom писал(а):
ИМХО по моему опыту, лучше уж сразу вложиться в это дело по максимуму, а не размениваться на дешевые аэры, помним, что скупой платит дважды. Все равно придет осознание что нужен аэр лучше, так почему бы сразу не взять его ?
Это по анологии, есть деньги на жигули,но роул ройс лучше.
Это как перевод в банке, за перевод комиссия 0,001% но не мение 50р )))))
Так и тут,я за любой кипишь,но не дороже 3тр
Я прочитал несколько тем. И наверное ещё можно найти кучу. Но нет ни времени ни сил, всё это лопатить.
Да и периодически появляются новые люди,
которым опять нужно на одни и те же вопросы отвечать.
Везде суть сводится к одному и тому же.
И как всегда два лагеря.
Лучше вложиться, и взять хорошее( ну я и не против)
И зачем переплачивать, если за меньшее можно взять то же самое( тут есть нюансы)
А в Вашем понимании, лучше это что?
Вот не люблю я общие фразы,они ни о чём.
Аэрограф должен быть удобным, и выполнять свою задачу.
Я уверен, что аэрограф за 1000, будет её выполнять не хуже, чем за 10к.
Просто в связи с некоторой спецификой нашей экономики то, что раньше стоило не дорого, приобрело статус роскоши.
Почему меня заинтересовал Inked Ninja. Он соответствует моим потребностям.
Во сяком случае,по описаниям.
У меня подобный аэрограф, в принципе меня устраивает,но есть одна проблема. У него по ходу просверлен криво диффузор.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
ghj[j;bq
У меня китаец, с али, и регулятор тоже работает на ура., хотя сильно большой необходимости в нём нет.
Так как я себе забацал станцию, на которой стоит регулятор давления.
Но иногда может пригодится, что бы, не отвлекаться от процесса.
ghj[j;bq писал(а):
Про ручную сборку - ну наверное не робот детали соединяет, а вот что входит в проверку?
Так понятно, что собирают люди вручную. Но в ручную можно собирать по разному.
Просто скрутить детали с конвеера, это тоже ручная.
Или действительно собрать ручками подогнать и проверить.
У меня аэрограф, один в один с Ninja improved)))) ну за исключением усовершенствованного сопла.
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 10:14 am
Заголовок сообщения:
siam писал(а):
Subom писал(а):
Это по анологии, есть деньги на жигули,но роул ройс лучше.
Это как перевод в банке, за перевод комиссия 0,001% но не мение 50р )))))
Так и тут,я за любой кипишь,но не дороже 3тр
Я прочитал несколько тем. И наверное ещё можно найти кучу. Но нет ни времени ни сил, всё это лопатить.
Да и периодически появляются новые люди,
которым опять нужно на одни и те же вопросы отвечать.
Везде суть сводится к одному и тому же.
И как всегда два лагеря.
Лучше вложиться, и взять хорошее( ну я и не против)
И зачем переплачивать, если за меньшее можно взять то же самое( тут есть нюансы)
А в Вашем понимании, лучше это что?
Вот не люблю я общие фразы,они ни о чём.
Аэрограф должен быть удобным, и выполнять свою задачу.
Я уверен, что аэрограф за 1000, будет её выполнять не хуже, чем за 10к.
Просто в связи с некоторой спецификой нашей экономики то, что раньше стоило не дорого, приобрело статус роскоши.
Почему меня заинтересовал Inked Ninja. Он соответствует моим потребностям.
Во сяком случае,по описаниям.
У меня подобный аэрограф, в принципе меня устраивает,но есть одна проблема. У него по ходу просверлен криво диффузор.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
ghj[j;bq
У меня китаец, с али, и регулятор тоже работает на ура., хотя сильно большой необходимости в нём нет.
Так как я себе забацал станцию, на которой стоит регулятор давления.
Но иногда может пригодится, что бы, не отвлекаться от процесса.
ghj[j;bq писал(а):
Про ручную сборку - ну наверное не робот детали соединяет, а вот что входит в проверку?
Так понятно, что собирают люди вручную. Но в ручную можно собирать по разному.
Просто скрутить детали с конвеера, это тоже ручная.
Или действительно собрать ручками подогнать и проверить.
У меня аэрограф, один в один с Ninja improved)))) ну за исключением усовершенствованного сопла.
Ну как, что лучше ? Добавить к бюджету, например, 1800, и вполне уже можно взять хардеровскую ультру. А на счёт выполнения своей функции, вот честно, взял я Инфинити, после Джаса который меня всем устраивал, и как в этой теме писали, реально понял, как ДОЛЖЕН работать аэрограф. Я до сих пор под впечатлением, на сколько точно и четко он работает, в отличии от Джаса. Тут не надо читать отзывы каких то людей, о крутых, дешевых аэрографах, тут надо самому пробовать.
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 11:15 am
Заголовок сообщения:
siam писал(а):
Если он "один в один" то может просто приобрести у Инкеда и поменять только саму головку с соплами. Я так и сделал, на сайте у них не было, но нашли и прислали.
Ну так я же и ,не против. Только вот бюджет хромает.))))
ghj[j;bq писал(а):
Если он "один в один"
Даже предполагаю,что их делают в одном и том же месте.
А дорабатывают уже у нас, на сколько я понял из их информации.
Скорее всего, придётся искать, что то бу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы