Добавлено: Пт Июл 31, 2020 3:21 pm
Заголовок сообщения: Закупка Eduard Ноябрь 2021 - размещен
обновление от 31 октября 2021
Срочный сбор, без отлагательства. Что бы сделать заказ. Могу принять заказ без предоплаты.
Свободно 0 на текущий момент 31.10 14:54 Мск
Скидка -15% от цены эдика. Предоплата 70% по текущему курсу кроны цб. Остальные расходы рассчитаю по факту списания денег (курс банка немного выше), и платеж таможне пропорционально стоимости вашей доли. + почтовые расходы кому почта нужна.
Самовывоз север серой ветки Москва, или отправка почтой.
Свои желания пишите в личку. Сразу указывайте самовывоз или доставка.
Только заметил. Посылка "едет", как только будут изменения тут же отпишусь в теме.
Похоже, посылка в той же дыре где и остальные посылки Томска15.
ПС посылка была передана почте 5 августа. поэтому терпеливо жду 5 сентября. Если она не прорезается и тоже самое не происходит с застрявшими июльскими посылка Томска15 то пишу в поддержку эдуарда.
Первую посылку получил. Содержимое на месте. Напишу каждому, после того как упакую посылки и буду готов к отправке. Если мне не хватит упаковки, то поеду за ней в будний день.
Первая посылка разошлась по участникам.
Вторая посылка так и не проявилась. Если к началу сентября не объявится, буду дергать эдика. Пусть они дергают ПЧ в свою очередь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы