Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Закупка Eduard Ноябрь 2021 - размещен

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Закупки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Срочный сбор, без отлагательства. Что бы сделать заказ. Могу принять заказ без предоплаты.
Свободно 0 на текущий момент 31.10 14:54 Мск
Скидка -15% от цены эдика. Предоплата 70% по текущему курсу кроны цб. Остальные расходы рассчитаю по факту списания денег (курс банка немного выше), и платеж таможне пропорционально стоимости вашей доли. + почтовые расходы кому почта нужна.

Самовывоз север серой ветки Москва, или отправка почтой.
Свои желания пишите в личку. Сразу указывайте самовывоз или доставка.

Доступны к заказу товары из раздела Bunny Fighter Club. Большинство ИМХО этого не знают.
https://www.eduard.com/ru/eduard/bunny-fighter-club/
^

Посылка отправлена и принята на почте!
^

Как оно там, едет ещё? Smile
^

Только заметил. Посылка "едет", как только будут изменения тут же отпишусь в теме.
Похоже, посылка в той же дыре где и остальные посылки Томска15.

ПС посылка была передана почте 5 августа. поэтому терпеливо жду 5 сентября. Если она не прорезается и тоже самое не происходит с застрявшими июльскими посылка Томска15 то пишу в поддержку эдуарда.
^

NazgulIv
Посылка вроде в Питере засветилась. Уже оптимистично)
^

Полковник писал(а):
NazgulIv

Засветилась-значит на таможне или уже на почте?
^

Rurik писал(а):
Полковник писал(а):
NazgulIv

Засветилась-значит на таможне или уже на почте?

25 числа "приехала на территорию рф", "регистрация", но таможню до сих пор не прошла по текущему состоянию трека.
^

NazgulIv
Таможня дала добро)
^

Иду на почту..... Arrow
^

Пришел с почты. Посылка внешне целая, сейчас буду распаковывать. Напишу в лс всем причастным.
^

год спустя объявим еще одну закупочку из одной посылки. ждем участников. условия в первом сообщении.

Добавлено спустя 14 часов 52 минуты 1 секунду:

Решил расширить закупку до 2-х посылок. Но больше не буду расширяться. Последняя возможность что-то прикупить есть у Вас.

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 6 секунд:

Первая посылка оформлена и оплачена. Участники: taktik, ishmael, адмирал, Sigvard, Rurik, vadim.72.m
^

Вторая посылка заказана и оплачена на сайте эдика. Участники motorhead, Barbarian, ishmael, Tinmin, Fitter29, Харуныч, Alex6719, Полковник
^

Первая посылка прошла таможню, на днях должен получить.
^

Первую посылку получил. Содержимое на месте. Напишу каждому, после того как упакую посылки и буду готов к отправке. Если мне не хватит упаковки, то поеду за ней в будний день.

Вторая посылка "гуляет в транзите".
^

Первая посылка разошлась по участникам.
Вторая посылка так и не проявилась. Если к началу сентября не объявится, буду дергать эдика. Пусть они дергают ПЧ в свою очередь.
^

Спасибо! Получил, все отлично!
^

Аналогично. Большое спасибо!
^

Вторая посылка так и не прорезалась. Сегодня написал обращение в поддержку эдика.
^

По просьбе участников моих закупок, открыт сбор на скидки до 29 числа. Свободно 4600 крон.

Добавлено спустя 6 часов 36 минут 11 секунд:

Вторая посылка из августа прорезалась на таможне. свободно 775 крон к новому заказу.
^

Посылка приехала. Занимаюсь расчетом. Отпишусь всем в лс.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: