Добавлено: Вс Авг 02, 2020 10:59 am
Заголовок сообщения:
Из придиризьмов:
- винт должен быть металлик с попугайскими законцовками;
- не совсем верно антенна растянута;
- наверное, есть смысл убрать копоть пулеметную; чистые эти попугайчики на палубе были;
- за цвет крылышек уже сказали;
Фото нравятся, в моих текущих условиях фото лучше сделать немного проблематично.
Да, киль, крылья и стабилизаторы в один цвет, с маленьким нюансом. На фото увидел более светлый руль поворота, покрасил его в другой желтый.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
keg писал(а):
Из придиризьмов:
- винт должен быть металлик с попугайскими законцовками;
- не совсем верно антенна растянута;
- наверное, есть смысл убрать копоть пулеметную; чистые эти попугайчики на палубе были;
- за цвет крылышек уже сказали;
По винту согласен, не видел этого.
По антенне - если есть примеры правильной натяжки конкретно для этих палубников - буду рад увидеть.
По нагару - считайте это "авторским" видением.
По крылышкам - повторюсь. Верх крыльев, стабилизаторы и киль окрашены в один цвет, руль поворота - в другой желтый, что мне увиделось на фото.
Серебро самый сложный цвет и повылазили все косяки. Последнее фото ахтунг.
Не зачищенные швы, пропадающая расшивка, левое крыло в пятнах чёрных, копоть ни о чём чистые - они все были, про винт писали.
Собирал сам такой лет 20 назад, как только модель вышла.
Подозреваю, что разница в цвете на фото между килём и рулём направления - результат различного выгорания краски на дюрали и на полотне... но тогда напрашивается и подобная разница на крыле с элеронами и у стабилизатора с рулём высоты... А вот что у него на фото под крылом такое "чёрненькое белеется" (с) - может кто подскажет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы