Добавлено: Сб Сен 20, 2008 10:48 am
Заголовок сообщения:
Народ, а вот давайте говорить не будем о том, что не знаете?
Спешу всех успокоить: есть тут магазин, есть. В торговом центре Вертолёт. Неплохой такой магазинчик, там много всего хорошего и не сильно дорого по сравнению с Большой Землёй. Я сам там часто затариваюсь, когда при деньгах
С уважением, Анафем.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 6:06 am
Заголовок сообщения:
Анафем_проклятыйесть писал: есть тут магазин, есть. В торговом центре Вертолёт.
Я так понимаю данный магазин находится в Новом Уренгое?
Укажите пожалуйста адрес ТЦ "Вертолет".
Модели каких фирм представлены в данном магазине? Есть ли наличие химии?
С уважением, Dutch-s
Добавлено спустя 1 час 19 минут 44 секунды:
Анафем_проклятыйесть писал: есть тут магазин, есть. В торговом центре Вертолёт.
Я так понимаю данный магазин находится в Новом Уренгое?
Укажите пожалуйста адрес ТЦ "Вертолет".
Модели каких фирм представлены в данном магазине? Есть ли наличие химии?
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:41 am
Заголовок сообщения:
Dutch-s
Просю прощения. Совершенно верно, магазин находится непосредственно в Новом Уренгое. Из центра города он хорошо виден благодаря установленному на крыше НАСТОЯЩЕМУ вертолёту, ЕМНИП Ми-8, в ядовито-зелёной окраске. Здание находится за путепроводом. Приедете - спросите. Если будете ездить на городском транспорте, садитесь на автобус № 7 и выйдете на остановке ул. Индустриальная. Здесь увидите, он напротив.
Магазин на 2м этаже. Ассортимент довольно широкий. Можно сказать, малый джентльменский набор. Модели - Звезда, Моделист, Академия, ICM, Миниарт, Тамия, немного UM, Драгона, Итала и даже Ревелл. Краски - Акан, Тамиюшка (я ей в основном пользуюсь). Немного прибамбасов. Видно, что хозяин его - человек увлечённый и знающий. Продавщица симпатичная ))).
К сожалению, нет литературы.
В общем, приезжайте, выбирайте, смотрите.
С уважением, Анафем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы