Добавлено: Ср Авг 12, 2020 10:34 am
Заголовок сообщения:
Есть хорошие работы. Есть очень хорошие работы. А есть уникальные.
Ваша - уникальная.
И всегда со смыслом, а не просто железка в природном антураже.
Никто не забыт и ничто не забыто.
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 12:02 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-34/76 СТЗ - Возрождение героя
Поздравляю! Очередной шедевр.
ЗЫ Показывал буквально позавчера твои работы сотруднице на работе, она мне сегодня сама сказала - слушай, я до сих пор под впечатлением...
Спасибо за отзыв, коллега!!! А что за фигурки вот эти? Мсштб я так подозреваю больше 35-го. Я бы такие прикупил себе...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Zaets54 писал(а):
Есть хорошие работы. Есть очень хорошие работы. А есть уникальные.
Ваша - уникальная.
И всегда со смыслом, а не просто железка в природном антураже.
Никто не забыт и ничто не забыто.
Приветствую, дружище!!! Очень рад, что Вам понравилось! А героя обязательно достанут. Уже в следующей работе будет результат!
Добавлено спустя 2 минуты:
ast55 писал(а):
Сильно!
Спасибо!!!
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Re: Звезда 1/35 Т-34/76 СТЗ - Возрождение героя
Котовский писал(а):
Поздравляю! Очередной шедевр.
ЗЫ Показывал буквально позавчера твои работы сотруднице на работе, она мне сегодня сама сказала - слушай, я до сих пор под впечатлением...
Михаил, приветствую! Спасибо за отзыв, дружище!!! Если далёкие от моделизма люди воспринимают работы моделистов как реалии, то есть к чему стремиться. Пусть люди удивляются хоть чему-то в нашем приевшемся мире...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re: Звезда 1/35 Т-34/76 СТЗ - Возрождение героя
Spheros писал(а):
Да Геннадий, просто шедевры в твоем исполнении, это уже искусство в чистом виде!
Сергей, приветствую, дружище! Спасибо за отзыв!!!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
zhanis писал(а):
Да, работа шедевральна. Из придиризмов - надувная лодка мала для подобной миссии.
Спасибо за отзыв, коллега! Лодка, кнчно, и мне другую. Пытался сделать самодельную типа Кайман, но только намылился с ней , в итоге использовал готовую из флотских запасов...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы