Добавлено: Сб Авг 15, 2020 10:08 am
Заголовок сообщения: 1/35 Симка в подсолнухах(#14413) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14413.html
Хорошенькая виньетка.
Только подсолнухи математически точно направлены на этого фотографа, как триффиды.
Им бы чуть дикости, чуть повернуть каждый вверх-вниз-вправо-влево и чуть разницу по высоте сделать, лепесточки кое-где отогнуть...
Добавлено: Сб Авг 15, 2020 11:37 am
Заголовок сообщения: 1/35 Симка в подсолнухах
Здорово получилось. И немец с такой "чисто немецкой" физиономией, "+"
Вот только такая "блоха" с эмблемой несамоходной гаубичной батареи, как-то не очень вяжется... (не придиризм)
Мой придиризм следующий. Машина у вас в слякотной грязи стоит на проселочной дороге. При этом номера,бампер и колеса
этой влажной грязи совсем не имеют. На фото вашего прототипа ситуация иная -там просто пыль, поэтому номера чистые.
Тогда уж, и на диораме делали бы пыльную дорогу. Либо уж, изгваздать надо было машину.
pirovskikh
Да, я такой!))) Маловато! Маловато будет! Но Саша, сам посмотри, на какой дороге стоит машина. Наверное ее на вертолете туда поставили или взвод зольдатенов на руках отнес, чтобы герр официр сделали фото.
По поводу подсолнухов соглашусь, в другой раз обязательно поэкспериментирую с направлением и наколотом цветков. Материал изготовления - бумага всё-таки накладывает ограничения. Говорят есть из фототравления и пластика.
Мне работа очень понравилась!
Оригинальная, аккуратная, красивая, приятная глазу. Аккуратнейшая работа со стёклами и хорошее сочетание везеринга машины с дорогой, разве что может чуть влажнее бы я сделал колёса.
Знаете, вот просто посмотрел и осталось позитивное ощущение от просмотра. Спасибо!
Мне работа очень понравилась!
Оригинальная, аккуратная, красивая, приятная глазу. Аккуратнейшая работа со стёклами и хорошее сочетание везеринга машины с дорогой, разве что может чуть влажнее бы я сделал колёса.
Знаете, вот просто посмотрел и осталось позитивное ощущение от просмотра. Спасибо!
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 2:42 am
Заголовок сообщения: 1/35 Симка в подсолнухах
Coвет по подсолнухам. Они в реале поворачивают листья за солнцем, а головы не поворачивают. Головы свисают вниз, от тяжести. В разные стороны. Плюс нижние листья сохнут, желтеют. Так будет реалистичнее. Головы у них разного размера. И каждый подсолнух индивидуален, не похож на другие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы