Добавлено: Чт Сен 17, 2020 9:11 pm
Заголовок сообщения:
Соглашусь с вами, что Н-ка проходила модернизацию, потому что нашел фотографии самолетов с одним серийным номером, но в разном исполнении вооружения и обтекателей радаров. На вашем фото Н-ка с номером 69-6572, я нашел этот же самолет с этим же номером но в другом исполнении, я так понимаю что до модернизации, потому что фото старые. И такая же ситуация и с другими машинами. Армата пытается сделать раннюю версию Н-ки, а не ну которую вы мне отправили на фото.
Добавлено: Вс Сен 27, 2020 12:27 pm
Заголовок сообщения:
Учитывая, что через некоторое время модели "Звезды" появляются в обычных интернет-магазинах игрушек и детских товаров по цене на 20-25% ниже цены специализированных модельных магазинов (например, новый Ми-24 можно спокойно найти за 1,5К), то вполне по-божески!
годняк получился (не считая трех-четырех поправимых кривулек).
италовский недуг практически побежден. осталось полечить в районе выхлопной трубы, немного.
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 3:32 pm
Заголовок сообщения:
danil1973 писал(а):
Эйероплан писал(а):
danil1973 писал(а):
Эйероплан
Если не трудно - можно поподробнее про проблему вo районе выхлопа. Себя к знатокам 130го причислить не могу - что именно там ,,не так''?
пересказать буквами моё фото в прицепе?
Как вариант . Пока вижу на фото иной, нежели на модели, вариант задней части МГ (у модели с уплощённым стекателем, на фото - с эллиптическим).
я о стекателе речь не вёл, тк он остался на детали крыла.
по моему нескромному мнению, присутствующие неточности деталировки и геометрии
являются в общем то ничтожными и не могут считаться противопоказанием к использованию.
вопиющие недостатки моделей -конкурентов Тесторз, Италери, ЕСКИ, МРС удалось устранить, либо минимизировать
более подробно и предметно я смогу ответить когда детали набора окажутся на моем рабочем столе
Жду не дождусь...... кстати, может подскажет кто, где взять трёхлопастные винты на него? А то Ганшип для меня это не серое пятно, а чёрный низ и камо на спине...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы