Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell 1/144 Junkers G 38(#14478) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/14478.html
Эпический Юнкерс )
может, вместо декалей, проще надуть буквы, даже учитывая что гофр ...
^

в игноре у 1 пользователей
Большой,гофрированный,то есть, есть всё,что мне так нравится в машинах того времени.А также и остекления столько,и в такой интересной конфигурации,что просто - заглядение.Ну прям советская теплица!😁Масок Вы изготовили,видать,не мало,однако...Не знал о существовании в природе такого набора.По-возможности прибарахлюсь таким.С декалями,конечно,не гут вышло.С зернистостью серебрянки тоже не очень,но это дело,видимо,напрямую зависит от дороговизны хороших красок?А вот лопасти винтов Вам,на мой взгляд,удались.Выглядят деревянными.Хотя я думал,что они у самолёта крашеные.Не понял,что внутри,но ощущение,что имеется интерьер?Ежели так,то дас ист гут!На "морде" у него фары что-то?Из чего это оные сооружены?
^

в игноре у 4 пользователей
Интересный аппарат. Облик "Тетушки Ю" уже в нем хорошо проглядывает. +
^

Класснай аппарат, замечательная модель!
^

Вот боюсь я браться за гофрированные самолёты. Даже в 1:72. А тут - 1:144. И с толщиной задних кромок поделать ничего нельзя...
Ну, не то, чтобы совсем ничего. Когда-то Кошкер показал, что невозможное возможно:
http://scalemodels.ru/articles/2850-izgotovlenie-gofrirovannykh-rulevykh-poverkhnoste jj.html
Но всё-таки... А тут ещё и масштаб помельче.
Ну и на фоне очень мелкого гофра тут-же влезла и толщина декалей, и гипертрофированный переплёт на стекле, и толщина антенн и ПВД...
Но в целом смотрится очень и очень неплохо. Так что поздравляю с завершением - на полке будет выглядеть отлично.
^

Страница 1 из 1

Перейти: