Добавлено: Пт Сен 11, 2020 10:26 pm
Заголовок сообщения: Revell 1/144 Junkers G 38
Большой,гофрированный,то есть, есть всё,что мне так нравится в машинах того времени.А также и остекления столько,и в такой интересной конфигурации,что просто - заглядение.Ну прям советская теплица!😁Масок Вы изготовили,видать,не мало,однако...Не знал о существовании в природе такого набора.По-возможности прибарахлюсь таким.С декалями,конечно,не гут вышло.С зернистостью серебрянки тоже не очень,но это дело,видимо,напрямую зависит от дороговизны хороших красок?А вот лопасти винтов Вам,на мой взгляд,удались.Выглядят деревянными.Хотя я думал,что они у самолёта крашеные.Не понял,что внутри,но ощущение,что имеется интерьер?Ежели так,то дас ист гут!На "морде" у него фары что-то?Из чего это оные сооружены?
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 6:17 pm
Заголовок сообщения:
Вот боюсь я браться за гофрированные самолёты. Даже в 1:72. А тут - 1:144. И с толщиной задних кромок поделать ничего нельзя...
Ну, не то, чтобы совсем ничего. Когда-то Кошкер показал, что невозможное возможно:
http://scalemodels.ru/articles/2850-izgotovlenie-gofrirovannykh-rulevykh-poverkhnoste jj.html
Но всё-таки... А тут ещё и масштаб помельче.
Ну и на фоне очень мелкого гофра тут-же влезла и толщина декалей, и гипертрофированный переплёт на стекле, и толщина антенн и ПВД...
Но в целом смотрится очень и очень неплохо. Так что поздравляю с завершением - на полке будет выглядеть отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы