Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
siam
Да, все так на сегодня.
По поводу нового гения - вряд ли, как Бакцих мне писал: дураков нет(((.
На Бегемот вы зря наехали - поглядите: они печатают деки чуть ли не ко всем моделям наших фирм.
Тут просто целесообразность индивидуальных заказов под вопросом, не говоря уже о физических возможностях.
У Колокольникова тоже, там и 3Д печать какая-то, и еще фиг пойми чего - развивается его "Студио", смысл за 500р ковыряться. Т.е. тоже понять можно.
Может у кого-то и нет, у меня 6 штук всяких разных, купленных за последние полтора года. В продаже тоже полно, от звездакодемов до "недружественных". Вот Як-38 в 1/72 нет, а декаль есть (и это не единственный пример).
romanmec
Колокольникову написал, посмотрим, что получится.
Тут дело то понятное, печатают на то, что идёт массово. Хотя, кто покупает звезду как игрушку,
а не как модель, ему деки не нужны, хватает из набора. И остаются только моделисты.
Приборок(кабины) очень не хватает много где.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Конструктор
Чёй то нет Яка-38го?
Есть он в 72м и даже спарка есть, также как и 141й.
В запасах да, а в производстве и продаже, увы, и уже давно (емнип даже Revell/моделист всё)... И декаль вышла, емнип, когда кроме ревелла других уже не выпускали (видимо, просто сразу даунскей из 48-го сделали).
В запасах да, а в производстве и продаже, увы, и уже давно (емнип даже Revell/моделист всё)...
Ну а многим он нужен? На полках как звезда он не лежит. Качество, ну только адепттаы как я возьмут, по тому, что больше нет ни чего, а как заготовка пойдёт. Конечно от GWH было бы лучше.
В своё время я его начинал пилить с нуля, не доделал, в армию ушёл.
В чьих запасах? его Амодел делает, причём в 3х вариантах, я недавно его покупал в магазине, вот Як 36 опять появился.
AndyK
Андрей, КР-шный 23-й, мне прямо очень понравился, но вот в продаже что-то попадались только арабско-восточноевропейские всякие (и Су-22 КР-шные все с теми же ОЗ), а мне со звездами хочется
AndyK
Андрей, КР-шный 23-й, мне прямо очень понравился, но вот в продаже что-то попадались только арабско-восточноевропейские всякие (и Су-22 КР-шные все с теми же ОЗ), а мне со звездами хочется
23-и - это по сути разработка R.V.Aircraft 2011 - 2013 гг (ну да, до клирпоповской модели лучшее что было в 72-ом), 17-ые насколько помню Билековские (получше конечно чем мастеркрафт но далеко не айс)
AndyK
Конструктор
При этом Бегемот Як-38му внимание уделил, кстати...)))
Благодарачка, и + в репу.
За информацию о декали на Як-38.
Однако их в наличии нет, похоже печатают они по мере появления спроса, хоть по одной.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Да. По поводу АН-2, с чего собственно и началось.
Очень качественно(на мой взгляд) сделана 3д модель в 72м масштабе.
Есть расхождения в размере с Трумпетером.
Ну и детали реализованы оригинально.
Если вдруг кого этот самолёт интересует, делает его Артём Киндякин.
Найти можно по поиску "Мастерская Киндякина"
Цена приятно удивит.
Это не реклама. Декали на вариант аэрофлота, есть у Алексея.
Я делаю вариант Рыбинского ДОСААФ, по этому и ищу варианты, где на него сделать декали.
По Ан-2 есть много информации(фото) по техничке, где, что, и как.
я на этой неделе из желтого магазина получил, и на озоне есть
Наверное Вы последние взяли, я не в том плане, что их купить не возможно, а в том, что нет физически.
У меня доставка на апрель месяц, обычно заказ пару дней
Тфу ты, действительно есть.
Но дороже.
При этом Бегемот Як-38му внимание уделил, кстати...)))
Получил я декали на Як-38. В принципе как и писал.
Декали сами по себе хорошие.
Но кАсяков хватает.
То у них номера не соответствуют, то декали попутаны.
То вообще некоторые отсутствуют.
Вот на 38м к примеру, должно быть 4 надписи - не браться.
чёрных, 4 красных, по факту, только по 2. Вот таки дела, что хошь, то и делай с этим.
наконец дело с обучением принтера печатать белым тронулось.
самая первая отпечатка:
1-я строка - печать цветом поверх белого. Тут, к сожалению, не получается точно спозиционировать.
2-я и 3-я строки - печать отдельно белой подложки и отдельно цветного рисунка.
Ну и на "кошке"
"ободранный" номер - цельная декаль (из первой строчки), а "целый" номер составной, из белой подложки и цветного рисунка.
Пока белый цвет бледноват, имхо, нужно либо настройки подбирать, либо подложку пропечатывать дважды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы