Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Изготовление декалей на заказ

На страницу Пред.  123 ... 9101112  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Декали
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Да, все так на сегодня.
По поводу нового гения - вряд ли, как Бакцих мне писал: дураков нет(((.
На Бегемот вы зря наехали - поглядите: они печатают деки чуть ли не ко всем моделям наших фирм.
Тут просто целесообразность индивидуальных заказов под вопросом, не говоря уже о физических возможностях.
У Колокольникова тоже, там и 3Д печать какая-то, и еще фиг пойми чего - развивается его "Студио", смысл за 500р ковыряться. Т.е. тоже понять можно.
^

siam писал(а):
ценник космос,

Да сейчас все дико подорожало. Я вчера глянул декальную бумагу, которую в прошлом году брал - ценник в 2+ раза (а курс примерно тот же).
siam писал(а):
Теперь можно собирать заказы

Свои бы сделать, но для этого надо еще белый цвет наладить, но это долго и не факт что будет гладко.
romanmec писал(а):
На Бегемот вы зря наехали - поглядите: они печатают деки чуть ли не ко всем моделям наших фирм.

Рома, на МиГ-23/27 Су-17/22 вообще пусто((((
^

Конструктор писал(а):
МиГ-23/27 Су-17/22 вообще пусто((((

Так моделей нет, под что печатать
^

AndyK писал(а):
Конструктор писал(а):
МиГ-23/27 Су-17/22 вообще пусто((((

Обижаете, вашскородие - моделей в 48-м и 72-м как говна за баней...уж какие по качеству - это отдельный вопрос. Rolling Eyes
А МиГ-23 даже в 32-м сподобились... Very Happy
^

AndyK писал(а):

Может у кого-то и нет, у меня 6 штук всяких разных, купленных за последние полтора года. В продаже тоже полно, от звездакодемов до "недружественных". Вот Як-38 в 1/72 нет, а декаль есть (и это не единственный пример).
^

romanmec
Колокольникову написал, посмотрим, что получится.
Тут дело то понятное, печатают на то, что идёт массово. Хотя, кто покупает звезду как игрушку,
а не как модель, ему деки не нужны, хватает из набора. И остаются только моделисты.
Приборок(кабины) очень не хватает много где.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Конструктор
Чёй то нет Яка-38го?
Есть он в 72м и даже спарка есть, также как и 141й.
^

siam писал(а):

В запасах да, а в производстве и продаже, увы, и уже давно (емнип даже Revell/моделист всё)... И декаль вышла, емнип, когда кроме ревелла других уже не выпускали (видимо, просто сразу даунскей из 48-го сделали).
^

Конструктор писал(а):
siam писал(а):

В запасах да, а в производстве и продаже, увы, и уже давно (емнип даже Revell/моделист всё)...

Ну а многим он нужен? На полках как звезда он не лежит. Качество, ну только адепттаы как я возьмут, по тому, что больше нет ни чего, а как заготовка пойдёт. Конечно от GWH было бы лучше.
В своё время я его начинал пилить с нуля, не доделал, в армию ушёл.
В чьих запасах? его Амодел делает, причём в 3х вариантах, я недавно его покупал в магазине, вот Як 36 опять появился.
^

Конструктор
При этом Бегемот Як-38му внимание уделил, кстати...)))
^

Борода писал(а):
Обижаете, вашскородие - моделей в 48-м и 72-м как говна за баней...

Из свежих в 72-ом (в котором Конструктор творит) только Сушки и МиГи из UA, остальное все старье... Rolling Eyes
^

romanmec
Ну при всём при том, на многое и нет.
Интересно, если б Бегемот дополнился индивидуальными заказами, много ли работы бы добавилось?
^

AndyK
Андрей, КР-шный 23-й, мне прямо очень понравился, но вот в продаже что-то попадались только арабско-восточноевропейские всякие (и Су-22 КР-шные все с теми же ОЗ), а мне со звездами хочется Wink
^

Конструктор писал(а):
AndyK
Андрей, КР-шный 23-й, мне прямо очень понравился, но вот в продаже что-то попадались только арабско-восточноевропейские всякие (и Су-22 КР-шные все с теми же ОЗ), а мне со звездами хочется Wink

23-и - это по сути разработка R.V.Aircraft 2011 - 2013 гг (ну да, до клирпоповской модели лучшее что было в 72-ом), 17-ые насколько помню Билековские (получше конечно чем мастеркрафт но далеко не айс)
^

Конструктор писал(а):
AndyK

Траверс, Аутентик, попадаются...
^

romanmec писал(а):
Конструктор

Благодарачка, и + в репу.
За информацию о декали на Як-38.
Однако их в наличии нет, похоже печатают они по мере появления спроса, хоть по одной.

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:

Да. По поводу АН-2, с чего собственно и началось.
Очень качественно(на мой взгляд) сделана 3д модель в 72м масштабе.
Есть расхождения в размере с Трумпетером.
Ну и детали реализованы оригинально.
Если вдруг кого этот самолёт интересует, делает его Артём Киндякин.
Найти можно по поиску "Мастерская Киндякина"
Цена приятно удивит.
Это не реклама. Декали на вариант аэрофлота, есть у Алексея.
Я делаю вариант Рыбинского ДОСААФ, по этому и ищу варианты, где на него сделать декали.
По Ан-2 есть много информации(фото) по техничке, где, что, и как.
^

siam писал(а):
Однако их в наличии нет,

я на этой неделе из желтого магазина получил, и на озоне есть
^

Конструктор писал(а):
siam писал(а):
Однако их в наличии нет,

я на этой неделе из желтого магазина получил, и на озоне есть

Наверное Вы последние взяли, я не в том плане, что их купить не возможно, а в том, что нет физически.
У меня доставка на апрель месяц, обычно заказ пару дней
Тфу ты, действительно есть.
Но дороже.
^

dedel спасибо за подсказку, попробую поискать
^

romanmec писал(а):

Получил я декали на Як-38. В принципе как и писал.
Декали сами по себе хорошие.
Но кАсяков хватает.
То у них номера не соответствуют, то декали попутаны.
То вообще некоторые отсутствуют.
Вот на 38м к примеру, должно быть 4 надписи - не браться.
чёрных, 4 красных, по факту, только по 2. Вот таки дела, что хошь, то и делай с этим.
^

наконец дело с обучением принтера печатать белым тронулось.
самая первая отпечатка:

#
1-я строка - печать цветом поверх белого. Тут, к сожалению, не получается точно спозиционировать.
2-я и 3-я строки - печать отдельно белой подложки и отдельно цветного рисунка.

Ну и на "кошке"

# #
"ободранный" номер - цельная декаль (из первой строчки), а "целый" номер составной, из белой подложки и цветного рисунка.

Пока белый цвет бледноват, имхо, нужно либо настройки подбирать, либо подложку пропечатывать дважды.
^

Страница 10 из 12 На страницу Пред.  123 ... 9101112  След.

Перейти: