Добавлено: Вс Сен 08, 2013 11:03 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги!
Возможно, кто-то сможет помочь. Нужна декаль на Б-29 Энола Гей. Есть образец, который легко отсканировать. Декаль очень простая. Пишите в ЛС. Очень надо!
Здравствуйте.
Оборудование на котором я изготавливал декали дало сбой и было отправлено обратно, на родину в США.
К сожалению пока не готов покупать новое.
Напишу кратно:
Могу создать для Вас любую пластиковую 3-х мерную деталь.
Например вы хотите другой хвост на самолёте или изменить геометрию крыла итд итп.
Вот... А с декалями покончено, слишком капризное оборудование.
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 10:51 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Есть такая декаль от подводной лодки "К-19" производства компании Флагман.
Вопрос следующий, может ли кто нарисовать и отпечатать марки углубления (это позиции 11 и 12) и обрамление люков (круглые окружности (позиция 09, только диаметр необходимо будет подкорректировать).
Сколько будет это по стоимости. Точные размеры марок углубления смогу сказать сегодня вечером (декаль дома лежит).
Заранее спасибо.
Камрады, доброго времени суток!
У меня тоже встал вопрос о декалях, только в 72-м масштабе. Нашел сайт http://aerodeka.ru. Там человек делает декали на 144-й масштаб и так же делает декали на заказ. Вот сейчас с ним веду переговоры сделать ливрее на Ан-24 в 72-м масштабе. Кстати, а кто-нибудь там делал заказы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы