Вот тут есть, но связаться с продавцом практически не реально: я его около года бомбил личками, пока он не ответил; сказал, что посмотрит какие модели остались, и опять пропал...в итоге - в процессе моих домогательств я пришёл к пониманию того, что уже не хочу "Педро" в большом масштабе...
Понравилась статья! Не знал, что у "Хаски" был предшественник. Модели симпатичные! Я тоже больше за ту, что в камуфляже, брутальнее смотрится! )) Единственное, разве не три цвета сверху должно быть (второго оттенка зеленого вроде не хватает)?
Заныкан такой аппарат от Mach 2, в целом, я думаю, собрать его реально, но самый большой косяк французской модели это толстое и мутное остекление.
Понравилась статья! Не знал, что у "Хаски" был предшественник. Модели симпатичные! Я тоже больше за ту, что в камуфляже, брутальнее смотрится! )) Единственное, разве не три цвета сверху должно быть (второго оттенка зеленого вроде не хватает)?
Оказалось, что были и трёхцветные и двухцветные Хаски
У модели MACH-2 есть один заметный дефект: стык переднего остекления и передних дверей вертикальный, а должен быть слегка завален назад:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы