А модель симпатичная. Делал такого около 20 лет назад.
Тогда еще "детскими" руками)
Сделал как мог на тот момент. Поставил на полку и потерял.
На фоне всего остального он совсем клоп.
Хорошааямодель.
Эта машина заслуживает внимательного отношения.
Всё правильно. В начальном периоде, во Вьетнаме, окошка не закрашивали. Но тут появилась проблема у третьего члена экипажа, стрелка на заднем сидений. Вращающиеся лопасти мешали ему целится. Проблему решили просто, начали закрашивать окошка, обычно из нутри. поэтому и на фото, и закрашеные и нет.Это я к тому, что в крайнем случае можно их закрасить, и это не будет ошибкой.
Касательно Миллса. Вот эта книжка.
Большая часть её посвещена эму. Есть и его воспоминания.
[quote="Robertas"]Всё правильно. В начальном периоде, во Вьетнаме, окошка не закрашивали. Но тут появилась проблема у третьего члена экипажа, стрелка на заднем сидений. Вращающиеся лопасти мешали ему целится. Проблему решили просто, начали закрашивать окошка, обычно из нутри. поэтому и на фото, и закрашеные и нет.Это я к тому, что в крайнем случае можно их закрасить, и это не будет ошибкой.
Спасибо за эксплуатационный факт. Вы согласны со мной, что машина Милса летала на ранних этапах войны с прозрачным остеклением, и позже с глухим. Мне захотелось сделать с чистыми стёклами. Я что, зря старался, переделывал их и добивался идеальной прозрачности?! )))))
Хотя, в принципе, даже сейчас, ничто не мешает затонировать их в зелёный или закрасить в оливковый. Есть и возможность и средства. Но не хочется ))) Ошибки никакой нет.
Касательно Миллса. Вот эта книжка.
Эта книжка у меня есть. Из неё я и показал Вам фото подбитого вертолета Хью Милса.
Про ошибки я ничего не говорю. Модель зделана хорошо.
Может только прицела, для минигана не хватает
А книжку могу рекомендовать ещё вот такую.
Тоже есть что почитать.
Спасибо большое! Зарубежную технику, я сейчас собираю по остаточному принципу. Лежат коробки десятилетиями. Вот хоть как нибудь бы этих ЯНков собрать ))))
Я сторонник наших вертолетов, гражданской авиации СССР.
Завтра кстати, тут появится мой МИ-8П. Милости всех прошу! )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы