Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Грамотные не снисходят до конкурсов потому что знать и уметь делать руками это не всегда пересекающиеся множества
Например на свои покрашенные модели могу смотреть только я и ещё собачка моя.
Но собачка молчит слава богу
Так что это за гротескно звездатая дверь у Евстигнеева? Чувствую что то пропустил в жизни...
Преувеличение.
Естественно никакой звездатой двери у евстигнеева не было он на лавочкиных летал
Но если заВтра нарисуют аэрокобру от Ферапонтов головатого с полной дверью звездей и даже сф*тошопят фотку то пипол будет жрать и просить добавки.
В этом тайный смысл сообщения.
Что характерно другие участники дискуссии поняли
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
jetac писал(а):
А оценить? А то народ жалуется на отсутствие квалифицированных знаек-судей
Мне хватает квалификации судьи межд категории по парашютному спорту и Всероссийской по авиационному
Судить то что я сам лично делаю не очень я не хочу
Люди обижаться будут
Добавлено спустя 56 секунд:
jetac писал(а):
Вот жду-жду номер, надоест и будет 1 - от это будет гротеск! если кто только потом сообщит настоящий
Какие другие, кому оно ещё надо было? Тема Алелюхина. Ну не понял я, извиняюсь за тупость, хотя можно наверно было и сказать - "пардон, перепутал опять". Гулаева с Евстигнеевым. И почему последний с Головатым с маленькой буквы? Думаю гораздо важнее память о них в принципе, чем правильный ли будет номер (если только конечно он не известен, а не лепить не разбираясь явный косяк) на модели
пацаны....тут маэстро тему попутал
походу это должно быть здесь
Чувак давай ты не будешь решать за меня попутал я тему или нет.
Я там намеренно написал.
Сиди молча клей модельки гордись своим дедом.
Он лучшее что было в твоей никчёмной жизни
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
jetac писал(а):
Ну в принципе в отчете о боевой работе по 20 страниц за каждый месяц
Февраль я уже осилил
Так что за день справлюсь
mmoustaf
Да, номер этот. Но беда в том, что это первые яки, в конце 42го полученные.
А эмблемы нанесли на полученные в апреле самолеты. А по ним серийников нет. Но на Памяти Народа продолжают появляться новые документы, так что возможно, все впереди)))
[quote=“MARVIK”].. тут был какой-то убогий высер[/quote]
А я и не говорил что это системная работа
Я 9 гиап никогда и не занимался.
Поэтому взял что есть. Просто увидев что romanmec написал предположил что номер скорее всего там и полез проверить
Ну и угадал
Зато я вижу у тебя системы хоть отбавляй.
На словах грозный рубака, враги тебя наверное боятся и гибнут пачками. Со смеху.
А на деле — лучшее что в твоей жизни было это твой дед.
Хотя я думаю что он не твой. Потому что яблочко от яблони недалеко.
MARVIK
Да не умеете вы читать. Раз не поняли о чем я написал.
По тому же Ил-2 по номенклатуре израсходованных
боеприпасов легко определить одно- или двухместные
самолеты на вооружении части состояли, например.
А зачем вы мычите? Или вас там несколько человек за
одним компом сидит?
mmoustaf
А эмблемы нанесли на полученные в апреле самолеты. А по ним серийников нет. Но на Памяти Народа продолжают появляться новые документы, так что возможно, все впереди)))
Есть отчёт о движении материальной части может быть в нем?
А откуда известно что эмблемы нанесли на полученные в апреле?
Я 9 гиап никогда не занимался, поэтому не знаю.
mmoustaf
Есть отчёт о движении материальной части может быть в нем?
А откуда известно что эмблемы нанесли на полученные в апреле?
Я 9 гиап никогда не занимался, поэтому не знаю.
Исходя из наград, видимых на фото и дат награждения, все фото получается, не ранее мая сделаны. Станков тоже ссылался именно на апрельские машины.
На ava.org.ru в ветке 9 гиап выложили пару новых фото:
И если первое подтверждает стандартное написание бортовых номеров белой краской,
то второе наглядно демонстрирует правдивось утверждения (в том числе Станкова) об окраске в цвет эскадрильи
носов машин до середины капота (Кузьмин был в управлении полка, цвет красный, полагаю).
История продолжает приоткрывать завесы своих таин, это радует!
з.ы. : при этом присланное мной фото Кузьмина почему-то удалили...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы