Добавлено: Вт Окт 06, 2020 4:18 pm
Заголовок сообщения: "Модельная лавка", г. Кострома
Уважаемые коллеги !
Хотел бы поделиться своим впечатлением о...совершенно неожиданном контакте и закупке в Интернет-магазине "Модельная Лавка" г. Кострома.
НЕ знаю откуда у них оказался мой E-mail.
Прислали ПРОМО-код на скидку 10%...
Зашел на их сайт
https://model-lavka.ru/
глянул... нашлось то, что хотелось (в Москве этого уже не найти было !)... сделал Заказ (очень сомневаясь, опасаясь, что...)
ничего не заплатил в качестве предоплаты...
В результате:
- всё получил наложенным платежом ПР быстро и в идеальном состоянии.
- никаких %%% по наложенному платежу НЕ заплатил ПР (?!)
Раз уж пишут здесь, скажу и я тоже. Только сегодня утром сделал заказ и оплатил онлайн, и СЕГОДНЯ ЖЕ прислали трек. Иногда покупаю в этом магазине, ребята работают шустро, молодцы. Рекомендую.
Да, выбор радует. Но для такого неслабого ассортимента (только пл боевой авиации - 1600+ позиций!) возможности фильтров при поиске откровенно слабоваты ( их почти нет ).
Ну а затесавшиеся в ту же боевую авиацию лайнеры, аниме, планеры и даже станковый пулемёт можно считать забавным курьёзом
BigGrey Спасибо за насодку - добавил в закладки.
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 10:55 am
Заголовок сообщения:
danil1973 писал(а):
... Но для такого неслабого ассортимента... возможности фильтров при поиске откровенно слабоваты.
Ну а затесавшиеся в ту же боевую авиацию лайнеры, аниме, планеры и даже станковый пулемёт можно считать забавным курьёзом
Зачастую возможности сайта напрямую связаны с возможностями его владельца (финансовыми), нет ?
Может не ракрутились ещё ?
А, что касается, курьёзов и ляпов с расположением моделей по категориям, так такие вещи можно сколько угодно наблюдать и среди более продвинутых модельных Инет-магазинов = человеческий фактор !
По всей видимости ассортимент вбивается в базу "в ручную" и скорее всего тётенькой, которой все модели - на одно "лицо" будь-то танк или пулемет, лайнер или планер: модель она и есть модель.
danil1973 надеюсь, Вы так же как я (да, и др. тоже) найдёте нужное и останетесь довольны.
для такого неслабого ассортимента (только пл боевой авиации - 1600+ позиций!) возможности фильтров при поиске откровенно слабоваты ( их почти нет )
Полностью согласен. Такой сайт иметь в 2020 году? Спустя какое-то время пропадает желание даже искать что-то, хотя вроде бы и надо, и вроде бы и купил бы может быть...
Какой такой? Да, есть недоработки, так как новый сайт запущен относительно недавно. Но ничего критичного все же нет
Казанец писал(а):
Спустя какое-то время пропадает желание даже искать что-то, хотя вроде бы и надо
Фильтр в левом блоке еще пока не настроен как я понимаю. Но фильтр над блоком товаров работает на отлично
danil1973 писал(а):
возможности фильтров при поиске откровенно слабоваты ( их почти нет ).
Фильтр работает как минимум не хуже большинства инет-магазинов.
И да, лучше пользоваться фильтром вверху страницы, над блоком товаров, там все корректно, быстро и удобно
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 1:09 am
Заголовок сообщения:
Рассказывает тут нам как будто мы в первый в жизни в интернет-магазин зашли. Просто у других все фильтры почему-то и понятные, и удобные, и работают. Здесь что, ассортимент какой-то уникальный? Цены в три раза ниже чем у всех? Ага, возиться с ним ещё...
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 9:20 am
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
Просто у других все фильтры почему-то и понятные
У кого? Я могу пройтись по всем крупным инет магазам и найти вагон косяков с тем же фильтром
Казанец писал(а):
и удобные
А чем неудобен фильтр над блоком товаров?
Казанец писал(а):
и работают
Не так все просто, как кажется. Настройка фильтра в левом блоке уже ведется. Заявка дана еще в сентябре. И основные проблемы уже решены
Казанец писал(а):
ассказывает тут нам как будто мы в первый в жизни в интернет-магазин зашли
Я вижу лишь попытку докопаться лично у вас. Потому как я знаком с инет магазами и снаружи и внутри и могу с уверенностью повторить, что фильтр на лавке работает не хуже большинства других. Хотя и требует доработок, да, это без сомнений.
Но есть удобная и отлично работающая альтернатива, требующая всего одного дополнительного нажатия кнопки
Рассказывает тут нам как будто мы в первый в жизни в интернет-магазин зашли. Просто у других все фильтры почему-то и понятные, и удобные, и работают. Здесь что, ассортимент какой-то уникальный? Цены в три раза ниже чем у всех? Ага, возиться с ним ещё...
Добрый день. Если осознанно искать, то достаточно в поисковик артикул или название модели ввести.( по умолчанию показывает товар в наличии, но попросил программиста сделать, чтоб показывал весь) .Фильтры больше для ознакомления с ассортиментом, когда не знаешь, что выбрать..
Добрый день. Если осознанно искать, то достаточно в поисковик артикул или название модели ввести.( по умолчанию показывает товар в наличии, но попросил программиста сделать, чтоб показывал весь) .Фильтры больше для ознакомления с ассортиментом, когда не знаешь, что выбрать..
Попробуйте найти например краску Gunze H308. Там только какие-то "свето-серые" и FS. В красках "акрыл водорастворимый" нельзя выбрать ни Mr,Hobby, ни Gunze. Надо потанцевать, что бы найти
П.с. У вас почему то H308 превратился в H-308. Хотя производитель тире не предусматривает.
Магазин хороший. Только если в августе промокод можно было вбить несколько раз, теперь при повторном заказе, написали что промокод уже использован, так что два раза скидку не получить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы