Добавлено: Пт Окт 09, 2020 1:02 pm
Заголовок сообщения: Опрос на тему проведения конкурса
Коллеги , привет!
В честь пятнадцатилетия сайта ScaleModels.ru предлагаю провести конкурс
Самолёты ВВС РККА Великой отечественной войны 1941-1945 гг
Условия :
Сроки :- с 1 ноября 2020 по 9 Мая 2021 года
Масштабы- любой
Самолёты- все , на которых летали и воевали советские пилоты , включая "лендлиз"
Призом победителю зрительских симпатий будет именной набор риветеров StinRivets Elegance. Набор готов и ждёт имя победителя .
Прошу поддержать этот конкурс , ну и принять участие. Думаю , будет интересно.
Если у кого есть другие предложения по условиям- пишите.
Спасибо за внимание.
А какой конкурс? Совместная постройка? Те что уже выложены? Или вариант обезличенные модели на оценку.. не знаю как это называется.. Чуть поточнее можно?
никан, разрешите уточнить:
ваше "предлагаю провести" -- это ВЫ будете проводить (сформулировать правила, принимать работы, размещать на сайте, контролировать выполнение условий, решать возникающие вопросы, сделать итоговое голосование и подвести его итоги и т.п.)?
Или по вашему слову это должен кто-то взять на себя?
Хотите, я организую. Делов то:
- Написать правила - полчаса.
- И раз в две недели писать новость.
- Собрать со всех фото.
- Ну и выложить голосование
Причем получаю "бонусы"
- могу собрать свою модель параллельно с оглядкой на качество других
- могу встав не с той ноги объединить номинации , скажем 1/48 с 1/72 или Ньюпорт 17 засунуть к послевоенным трубам , как делают некоторые организаторы, и посмотреть на итоги голосования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы