Лучше на МиГ-21 не найти (кто знает где взять- пишите). Творчество Околева и Юргенсона не чертежи а помои. Последнего кстати под трактор положить надо и забыть что оно существовало. Такое дерьмо делает и сует под видом чертежей.
По МиГ-23Уб- насмешили. Вот "прелести" АИВ. правая и левая несовместимы. Это если не брать во внимание сказки намалеванные в таблице ТТХ. По длине он как Су-27 что полный бред. Сечений как всегда мало и напечатано мерзко. Отсюда Резин единственное нормальное
Ты на ней хотя бы пару лет полетай, а потом можешь веселиться от души...
REXPAREX писал(а):
Вот "прелести" АИВ.
Вот как раз в АиВе она более похожа на себя.
REXPAREX писал(а):
Отсюда Резин единственное нормальное
Угу...угол козырька неверен, нос задорно задран - зачот. Ну раз нравится - пользуйся, чо...
АИВ Вверху- можем дискутировать до бесконечности- толку 0 будет. Коли имеете такой профессионализм- извольте уведомить какая (левая или правая) из половинок соответствует геометрии УБ и предоставить пруфы. А можете и прикрепить доказательства моей не правоты Скажем ТО на Ф-З с всеми картинками и цифирками , плоскость и пр. Я недолго имел доступ к УБ, МЛ, М и С. Ориентируюсь на то что наснимал там.
По 21у-прошу предоставить также доки. Пока что-то только слова. АИВ обделался с Юргенсоном (закопать, зацементовать и забыть что такой был), Околев уже с Ф и бис-все видно даже не вооруженным глазом. Ужас дикий. Крылышки тоже кошмар несносный. 4+ но комментс. По последнему- у меня их, но учитывая ужасы на всем остальном, думаю так же.
Насчет задранного носа и фонаря- так же прошу пруфы в виде ТО и руководств по ремонту с цифрами, осями и пр.
извольте уведомить какая (левая или правая) из половинок соответствует геометрии УБ и предоставить пруфы. А можете и прикрепить доказательства моей не правоты
REXPAREX писал(а):
По 21у-прошу предоставить также доки
REXPAREX писал(а):
Насчет задранного носа и фонаря- так же прошу пруфы в виде ТО и руководств по ремонту с цифрами, осями и пр.
Я недолго имел доступ к УБ, МЛ, М и С. Ориентируюсь на то что наснимал там.
А раз ориентируешься, то странно, что не видишь, что R.V.Resin это говно в праздничной упаковке - тоненько, красиво, но сути не меняет - какашка есть какашка...удачи.
По 21у-прошу предоставить также доки. Пока что-то только слова.
Очень напоминает пробивку на "слабо".
Посмотрите внимательнее как в расхваливаемом Вами издании (Резин) зеркалятся борта.
Ручки и петли на ОЧФ по обе стороны фюзеляжа.
По 21у-прошу предоставить также доки. Пока что-то только слова.
Очень напоминает пробивку на "слабо".
Посмотрите внимательнее как в расхваливаемом Вами издании (Резин) зеркалятся борта.
Ручки и петли на ОЧФ по обе стороны фюзеляжа.
У меня нет на руках Резина. Как я буду сравнивать*?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Борода писал(а):
REXPAREX писал(а):
извольте уведомить какая (левая или правая) из половинок соответствует геометрии УБ и предоставить пруфы. А можете и прикрепить доказательства моей не правоты
REXPAREX писал(а):
По 21у-прошу предоставить также доки
REXPAREX писал(а):
Я недолго имел доступ к УБ, МЛ, М и С. Ориентируюсь на то что наснимал там.
А раз ориентируешься, то странно, что не видишь, что R.V.Resin это говно в праздничной упаковке - тоненько, красиво, но сути не меняет - какашка есть какашка...удачи.
Это не разговор. Уход от темы в сторону. Уж лучше либо ссыль на место где прикупить Резин можно, либо пруфы о кривоте. А то все флуд да флейм. С таким успехом можно говорить что Саша Герй сейчас девственница от рождения без пруфов.
Это не разговор. Уход от темы в сторону. Уж лучше либо ссыль на место где прикупить Резин можно, либо пруфы о кривоте. А то все флуд да флейм.
Ты наверно удивишься, но тебе тут никто ничего не должен...тебе дали ссылку на каропку; не нравится - киш мири ин тухес унд зай гезунд! А то, блин, Сашу Грей приплёл...
Это не разговор. Уход от темы в сторону. Уж лучше либо ссыль на место где прикупить Резин можно, либо пруфы о кривоте. А то все флуд да флейм.
Ты наверно удивишься, но тебе тут никто ничего не должен...тебе дали ссылку на каропку; не нравится - киш мири ин тухес унд зай гезунд! А то, блин, Сашу Грей приплёл...
автор темы на коробке я. Но то демки, а платить я готов за фул оригинал.
REXPAREX ....мммм да ....вам все таки, что конкретно нужно? Более или менение точные чертежи, или вот ту лажу о чем вы пишите! Если чертежи, то тут люди могут вам помочь, но не с таким пренебрежение и вербальным поведением как вы тут устроили! Есть например наработки в плане точных чертежей по миг-23 у Александра Дранникова (могу сказать от себя что очень даже профессиональный подход у Александра, его чертежи выполнены с учетом заводской документации и дальноракусных фотографий настоящих летательных аппаратов) мне они очень помогли во многих вопросах. Но вряд ли с Вами будут общаться в том тоне, как выбрали ВЫ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы